Тема закрыта

Причина: 0

КРЕОН

привет мамочкам. Нам 6 мес. Девчонки расскажите кто давал своим малышам КРЕОН 10000. Нам выписали его потому что у дочи стул со слизью и пять раз в день. Я дала один день и стул стал коричневый и с комочками как у козочки %)

Нам его выписывали, препарат хороший. жидкости вы достаточно употребляете?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:33

нам его прописывали от желтушки в комплексе с урсосаном.Со стулом все нормально было :)

м@ся
у дочи стул со слизью и пять раз в день

А сколько должен какать ребёнок в 5 месяцев? :=-O:

S-Ulia
А сколько должен какать ребёнок в 5 месяцев

Не знаю, врач говорит раза 2-3 достаточно

Маристу
жидкости вы достаточно употребляете?

Да вроде достаточно. Водохлебы еще те.

м@ся
Девчонки расскажите кто давал своим малышам КРЕОН 10000

нам прописывали чтобы лучше молоко усваивалось и переваривалось, чтобы неперевареных частичек в каках не было, но такого не произошло, без него лучше переваривается:)

S-Ulia
А сколько должен какать ребёнок в 5 месяцев? ::=-O::

главное не количество, а качество ;)

+1000

Я давала. Но в купе с другими лекарствами, поэтому незнаю он ли помог. Знаю только одно - засунуть его в ребёнка невероятно сложно. Очень неудобная лекарственная форма :(

Торина
засунуть его в ребёнка невероятно сложно. Очень неудобная лекарственная форма

я насыпала в ложечку, пока одну титю кушает - из другой течет молоко,я его как раз в ложку ловила:),а потом в ротик заливала, и бегом обратно титю, чтоб запивала, иначе эти крупинки ну никак и правда не дать.

м@ся
врач говорит раза 2-3 достаточно

У меня дочь до введения прикормов по 5-6 раз какала, её это ничуть не беспокоило

Alena888Alena
нам прописывали чтобы лучше молоко усваивалось и переваривалось, чтобы неперевареных частичек в каках не было

Молоко и так будет полностью усваиваться, когда жкт САМ созреет

В общем - как обычно, если хочется маме лечить ребёнка - причина всегда будет найдена

Никто не пытался тут выявить причину непереваренного молока? А как насчет лактазной недостаточности? Если ребенок плохо переваривает (видно из обычной капрограммы) пищу, креон ему нужен, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы