Тема закрыта

Причина: 0

Когда доча будет просыпаться реже ночью?

Доча просыпается ночью каждые 1,5-2 часа (иногда и чаще), начинает кряхтеть, хныкать, титю подсунешь - пососет и засыпает снова. Так спим с рождения, спим вместе. Сейчас нам почти 8 месяцев. Я думала, что в возрастом количество ночных кормлений должно сократиться, но, видимо, нефига... :) Пустышку, бутылочку с водой не сосем, помогает заснуть только титя. Меня ночные кормления не напрягают. НО у нас вес зашкаливает, хотелось бы число ночных кормлений сократить хоть немножко. Насколько это реально и как это возможно сделать? Когда Ваши детки стали реже просыпаться (кушать) по ночам?

Мой сынуля с 3х мес спит ночью, Может зубки вас беспокоят?

Будете спать всю ночь, когда перестаните кормить грудью. А пока терпения. Проверено на себе! до 1.9 кормила. Потом прекратили и теперь уже второй месяц спим всю ночь, единственное встаем теперь рано. Кушать просим. А неврологи говорят, что малыш просыпается не от того что он кушать хочет и титю сосет, как питание, а от того что он сейчас от вас зависем. Потерпите еще хотя бы до 1.5 лет ... потом всю дочь спокойно будете спать. У меня доча уже 1.5 месяца всю ночь в своей кроватки спит. для меня это тоже кайф))))

Ekaterin
Потерпите еще хотя бы до 1.5 лет ... потом всю дочь спокойно будете спать.

Дык меня то это не особо и напрягает, я собираюсь минимум до 1, 5 кормить. Но вот как быть в нашим весом-за ночь-то наверно и наедеам все наши лишние кг :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:46

Ekaterin
Будете спать всю ночь, когда перестаните кормить грудью.

+++ по крайней мере у нас так. Отлучила в год и пять почти. До этого постоянно ночью просыпалась, через каждый час-полтора. Как только не стало груди-спит всю ночь без просыпа

Ekaterin
Будете спать всю ночь, когда перестаните кормить грудью. А пока терпения. Проверено на себе!

:dada:

У меня сынулькин с рождения спал нормально один, а в последние 2 недели без меня не спит. Вот также каждые 1,5 часа просыпается проверить - не отселили ли его Титю пососет маленько и опять баиньки. Соглашусь, наверно, что терпеть нам это до отлучения от груди. ;)

Девоньки зачем так долго грудь навязывать малышу. И вам потом тяжелее будет и дитю. (но это мое субъективное мнение) я кормила до 11 месяцев. Разлука прошла легко, что у него, что у меня. Зато ночи стали спокойно спать. Я стала высыпаться)))) а еще давала веллинг семперовский. классная вещь, ребзь спал всю ночь, даже титю не просил.

Февралина
Девоньки зачем так долго грудь навязывать малышу.

Кто б ее еще навязывал. Еле забрала Просто реально сил больше на ГВ не было. И из-за сна и из-за поведения днем.

Февралина, %)
Вас по-моему не спрашивали, когда детя от груди отучать
А по теме, нам тоже вот 8 месяцев (завтра исполняется) а спим так же, как и вы, не парюсь:)

Cherry7

сыну 7 мес - все тоже самое, как я вас понимаю. Я уже и не помню когда спала хотя бы полных 2 часа %) Только мне кажется детки у нас не кушать просыпаются, а так титю пососать как соску, т.к. слышу, что даже не глотает... Может тоже отучать уже.... чувствую мои резервы заканчиваются. Крепитесь мамочка, я с вами ;)

Maksimkina
Вас по-моему не спрашивали, когда детя от груди отучать

Поэтому и написала, что это мое личное мнение, то бишь субъекитвное. Для меня так было лучше. Поэтому я и поделилась своим опытом. и это вы пока не паритесь, потом будет хуже (возможно)

может быть все таки у вас зубы?
а на счет веса не беспокойтесь - скор начнете ползать по сей квартире , ходить и ваш ребь вес скинет только так

на счет веса - не беспокойтесь!
у нас тоже зашкаливает, причем сильно, но врачи сказали, что на гв это нормально и ничего с этим не поделаешь. ребенок сам знает когда и сколько ему есть:)

Cherry7
Но вот как быть в нашим весом-за ночь-то наверно и наедеам все наши лишние кг

ну не так много ребенок ночью и кушает ))
к тому же вам 8 месяцев- скоро ребенок начнет быть активнее - ползать шустрее, вставать, ходить- уйдут ваши лишние килограммы

Февралина
а еще давала веллинг семперовский. какой именно напишите пожалуйста!

На счет веса даже не думайте.... через пару месяцев начнете вытягиваться....к 1.5 годам тростиночкой будете... там у вас такой электровеник будет... и откуда у деток столько энергии берется... караул)))По поводу кому когда заканчивать...тут мамочке решать. Но если молочко есть, то лучше бы покормить.... малыш крепче будет... это мое личное мнение, потому и кормила до 1.9 и дочка здоровая (хотя родились 2.240 кг... все говорили болеть будет, проблем будет много)

Ekaterin
Будете спать всю ночь, когда перестаните кормить грудью

Ну не скажите... Маленькой моей 4.5 спит всю ночь спокойно. Кормлю грудью. Это от ребенка зависит ,по-моему. Старшую кормила раз за ночь, среднюю - часа через 2-3, с младшей вообще горя не знаю ттттт

lamborgini
может быть все таки у вас зубы?

Неее, не зубы. У нас 2 вылезло мы даже не заметили как это случилось. Спим так с рождения. Просто, видно, у меня такой ребенок - у кого- то спят всю ночь, а моя не спит. И, видно, не одни мы такие - успокаивает как-то :)

Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку - будем дудолить дальше и надееться на то, что скора начнем худеть ;)

Февралина
то бишь субъекитвное

вот именно что субьективное...большинство малышей обожают титю и ни фига не отдадут ее и не променяют..у вас просто ребенок такой по характеру видно не титишный
а по теме-терпение автор..лично я для себя выбрала СС и спим спокойно...но для меня это норма..как для вас -не знаю...но одно знаю точно пока я сама дергалась и переживала и ребенок был нервным-а как успокоилась-для себя расставила все точкии над и..наступила тишь и благодать-сплю все равно чутко-слышу сигналы дочки-о желании подкрепиться-подкрепляемся и спим дальше... :)

Февралина
Девоньки зачем так долго грудь навязывать малышу.

формулировка очень понравилась
при этом дочке автора 8 мес, очень долго

после 2-х лет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы