Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка Ульяна

поделитесь, пож-та, впечатлениями о кроватке Ульяна. Хотим заказать в интернет-магазине, но хотелось бы услышать отзывы именно об этой модели. заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 17:45

У нас Ульяна-2, не знаю чем они отличаются но нам нравитсяя))) :)

мамаТанечки

значит вам нравиться? если не секрет, где вы ее покупали? хотелось бы посмотреть на Ульяну вживую, но не могу найти, где она продается, кроме интернет-магазинов

когда выбирала кроватку, были критерии: съемный борт и 3 уровня. ПРигодилось Ребенок в кроватке не спит, так борт сняли и кроватку закрепили с моего края, уровень выставили в ровень с нашей кроватью. Перекладываю в кроватку когда крепко заснет.

МЫ в инет магазине покупали...нам понравилась...у нас обычная колесо -качалка за 2 000. Покупали думали на дачу. Оставили дома. качество вполне..не вижу смысла покупать кровать за 5-7 тысяч. Покупали здесь babyroom.su/index.php/cat/c449_Krovatki.html

У нас Ульяна,хорошая кроватка, мне нравиться, тока сына ни раз в ней не спал.... со мной предпочитает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы