Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите что взять с собой в больницу?!!!!

%) Предстоит госпитализация в ОДКБ в отделение хирургии новорожденных, что взять можно (какие вещи и что помимо вещей, например, журналы почитать, еще люблю вязать, так можно или нет, чтобы отвлечься от дурных мыслей, лялик сутки будет в реанимации, чтобы не реветь, всегда занимаюсь каким - нибудь делом) Посоветуйте кто там лежал.

Вы платно или бесплатно

сначала бесплатно, а потом по мере освобождения палат переведут в платную. Очередь большая, а операция необходима срочно, ждем уже 3 месяца

Я лежала там три раза но в платных. Ребенку у вас полгода, значит вы будете ним лежать. Питание там хорошее, если говорить о больничном питание вообще. С собой надо одежду себе, ребенку, все равлекухи, памперсы, по питанию смотрите, если не ввели прикорм, то и шут с ним. А так чай кофе печендосы, там есть холодильник. Средства личной гигиены. Все наверное, спрашивайте, отвечу. Что за операция кстати.

операция на почку, у нас гидронефроз, а пюрешки для ребенка свои можно? И как все таки насчет вязания, лежали в отделении раннего возраста, так я пожалела что не взяла, там врачи вообще не ходят по палатам, только в обход и все, а здесь как? Разрешат или нет?

Пюры я брала, хранила в холодильнике, разогревала просто - в кипяток ставила. Насчет вязания - я вязала, никто ничего не говорил, но я опять же в платной была. Там есть питание для деток, овощное пюре самоделки, но оно очень соленое, мясное тема было, фруктовое пюре - баблук, и сок баблук. Все кажется, творожки кефиры - свое. Но вам рано еще их потреблять. Кстати операции по гидронефрозу пачками делают, очень много детей с таким диагнозом. Врачи там хорошие, мне очень нравились. Бобковская Е.Е., Новоселова О.А., Баранов Ю.В. и Сухарев А. С. Еще педиатр очень приятная женщина - Девитьярова. Хорошее отделение. С медсстестрами кто как говорит, у меня хорошие отношения складывались, а кто-то ворчал на них.

у нас лечащий врач будет Новоселова О.В., мы с ней уже созванивались, вот она и предложила в палату где 4 мамы и 4 ребенка, а то платной не дождаться говорит.

irina1981
Новоселова О.В

Ну да О.В.. Ошиблась я. Оч. хорошая женщина. Главное чтобы у вас соседи были спокойные, особенно те которые маленькие :). Вам правда придется пыть полы или бутылочки по очереди.

мы лежали в ОРВ там не заставляли мыть, мыли только пол, да обтирали, ничего прорвемсяСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:23

Может быть кто - нибудь еще даст дельный совет что взять с собой, чего не учли?

А да еще кружка, ложка. вилка. Мыло или порошок стиральный, чтобы малышу простирнуть, если что. И еще лучше загодя сделать флюорографию, микрореакцию, чтобы там не бегать.

Dashkun
Питание там хорошее, если говорить о больничном питание вообще.

Нам тоже нужно будет ложиться на обследование в платную палату, ребенку будет 4 месяца. питание хорошее для кого для мам или для ребенка?

Мы когда лежали в отделении раннего возраста кормили так себе, у меня на 3 сутки начало пропадать молоко, я бегом побежала в близлежащие магазины. Но потом приноровились, пили с девочками вечерами на кухне чай, вообщем весело проводили время, поэтому платно как то не очень хочется, одна, скукота. Хотела в платную только потому что бы быть вместе, а раз в бесплатной вместе, так лучше так, хоть есть с кем пообщаться, а ребенок приучен спать в любых условиях.

Nifirtiti
питание хорошее для кого для мам или для ребенка?

Для мам. Я имею в виду, что хорошее если сравнивать с больничным вообще, а так там все из дома вкусности несут, или в буфете покупают.

А дети кстати плохо ели почему-то, хотя супы вроде нормальные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы