Тема закрыта

Причина: 0

защита от солнца, от насекомых - нужен совет.

Нам почти 4 месяца, гуляем в коляске, носим панамку, но...чаще всего возвращаемся домой на руках, солнце попадает и на щечки и на носик и на ручки- крснеет все.
Какими защитными средствами Вы пользовались для возраста 0+ (марка, фактор защиты и пр.)?

А еще скоро поедем в деревню, там комарики...чем можно намазать лялю, чтобы к ей не приставали?
и Чем намазать, если все таки укусили?

Александрит
Чем намазать, если все таки укусили?

Фенистил гель

Александрит
комарики...чем можно намазать лялю, чтобы к ей не приставали?

все средства идут от года

Александрит
Нам почти 4 месяца, гуляем в коляске, носим панамку, но...чаще всего возвращаемся домой на руках, солнце попадает и на щечки и на носик и на ручки- крснеет все.
Какими защитными средствами Вы пользовались для возраста 0+ (марка, фактор защиты и пр.)?

ничем не мазались, зачем??

Влюбленная;)
ничем не мазались, зачем??

кожа красная, горячая...не хочу, чтобы прогулка на свежем воздухе законичлась тем, что ребенок обгорит.

Александрит

маленьким детям не рекомендуется находиться на открытом солнце
поэтому ребенка нужно от солнца ЗАКРЫВАТЬ, мазилки рано пока использовать
надевайте легкую светлую одежду с длинными рукавчиками и штанишками или пеленкой прикрывайте
т.е. не допускайте прямого попадания солнца на кожу ребенка!

Александрит
чем можно намазать лялю, чтобы к ей не приставали?

в помещении спользуйте детский фумигатор перед сном
на улице коляску закрывайте москитной сеткой, можете ее предварительно аэрозолем антимоскитным побрызгать.
мазилки использовать тоже рано, они с 1гСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:13

от комаров можно ваильную водичку сделать(ванилин кулинарный развести водой и этим мазать ляльку)

Моргошка
ванилин кулинарный развести водой

а пчелы, шмели, осы и им подобные не слетятся на сладкий запах?

Моргошка
ванилин кулинарный

ну это ж химия... я бы не стала на лялю его мазюкать %)

ясно, девочки )) всем спасибки ))

есть браслетики специальные от комаров, лавандой вроде пропитаны, их можно на ножку крепить малышу

не помогают браслетики, убедились на собственном опыте, летают вокруг браслета и на ребенка садятся хоть бы хны.......ну и кусают соответственно :( Может не на наших комаров рассчитаны эти браслеты ;)

Нам в аптеке, от комаров посоветовали купить гвоздичное масло, оно разводится с детским кремом и можно мазать ребенка, мы правда с 11 мес им пользуемся. Правда действует недолго...

А от солнца мы купили крем "мое солнышко" его можно детишкам с 3-х месяцев, фактор защиты бывает и 20 и 30. Я предпочитаю мазать ребенка защитным кремом, все-таки солнечные лучи очень опасны для нежной кожи деток....

а мы ни чем не мазались, гуляли по тени, только на море-речке гарньером брызгались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы