Тема закрыта

Причина: 0

Не могу не поделится радостью!!!!

Доченьке 8,5 мес. она научилась говорить "мама". теперь всегда когда на кухню кушать идем она "мама" говорит или когда очень чего то надо а достать не может тоже, или просто обратить на себя внимание!!!!! ;)

мамаТанечки

поздравляю!

Умнички-разумнички!! :)

:bear:

:y_0017: :y_0004: :y_0028: Марина, мои поздравления!!!!!!!Предлагаю по такому случаю отметить вам это долгожданное событие. Я вот тоже планирую, когда моя сядет наконец. Поехать куда-нибудь и отпраздновать! Смотрю на детей сидящих в коляске и думаю, когда же моя наконец сядет %) Хочу уже поменять грамоздкий трансформер на прогулку купили, а она так и пылится в углуСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:32

:y_0004: :y_0019: :y_0017: молодчинка!!!

сядет, куда она денется :) Пытается хоть уже?

Спасибочки всем!!!!! :y_0019: :y_0019:

как классно!!! поздравляю!!!
а наш плачет так: ля-ля-ля-ля-ля. реально лякает. а теперь нам 2 месяца, он когда капризничает, стал ныть: ляль. мы с мужем шутим, что это его первое слово. вот такой у нас ляль!

:bear: :rose:

мамаТанечки Пытается хоть уже?

нет

:) ПОздравляю!!! Ждем такого же момента с нетерпением, но нам пока только 4 мес. ))

моя когда просыпается, встает в кроватке и требовательно кричит МАМА! ;) хотя первым мы обрадовали папу;)) папина малышка.

а вас от всей души поздравляю!!! :y_0019:

а у нас первое слово дядя, сидел в прыгунках и прыгал и начал дя, дя, дя, дя, потом начал дядя дядя ну вот корояе моего брата и осчастливил, потому как моему сыну он приходится дядей)))))

Django
Смотрю на детей сидящих в коляске и думаю, когда же моя наконец сядет

+100000

:y_0019:

мамаТанечки
Доченьке 8,5 мес. она научилась говорить "мама". теперь всегда когда на кухню кушать идем она "мама" говорит или когда очень чего то надо а достать не может тоже, или просто обратить на себя внимание!!!!!

Поздравяем, скоро будет вас вопросами донимать

мамаТанечки
она научилась говорить "мама"

молодец доченька! :) ;) Поздравляем!!!

мамаТанечки
Доченьке 8,5 мес. она научилась говорить "мама".

Поздравляем!! Тоже не дождусь когда уже доча меня мамой назовет :bear:

Django
Смотрю на детей сидящих в коляске и думаю, когда же моя наконец сядет Хочу уже поменять грамоздкий трансформер на прогулку купили, а она так и пылится в углу

а у нас доча садиться начала в прогулке, сразу как перелезли из трансформера :)

Мы тут недавно с моей мамой в магазине гуляли а сынулька мой сидел у бабульки на руках и как закричит на весь магазин БА БА БАБА (я думаю это всего лишь слоги еще) Но мама моя сразу в слезы от радости. Весь день потом кричал БАБА... Нам 7,5 мес :P

мамаТанечки

какая прелесть! :t_0019:

поздравляю! :y_0018: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы