Тема закрыта

Причина: 0

Самые сладкие моменты :)

Все говорят про первые улыбки. Это да, беззубые улыбки - это что-то :heart: А еще - первый смех . У меня даже старший проникся, говорит: "Мама, так она же по-человечески смеется!" А еще, когда ляля, засыпая, крепко держит меня за палец, я тогда ласково говорю: "Обезьяныш ты мой" и думаю, что Дарвин был прав :). А еще, когда берешь лялю на руки, а она уже не просто висит или бессмысленно машет конечностями, а приникает к тебе и обнимает ручками за шею :heart: :heart: :heart:

:)

Когда просыпается и улыбается сооонной такой улыбочкой.
Еще обожаю, когда собаку или кошку видит - хохотать начинает ну такой бурный восторг у него зверьё вызывает

моя двухлетка вчера нас с папом до слез умилила. две свои любимые колыбельные начала впервые мне подпевать. я их уже как шарманка пою из месяца в месяц, а она все просит их и просит. и вот вчера так старательно голоском выводит, тянет, старается - высоко и низко петь и все слова старательно проговаривает :love:

еще когда титю поест и сладко так в глаза смотрит, мол я доволен, и нежно маме улыбается :heart: :heart: :heart:

мы еще дуэтом петь научились, "аууууааа ауууауа" я запеваю - сын подхватываетСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:08

Kvakushka
Когда просыпается и улыбается сооонной такой улыбочкой.

О, это да, это чудо :)

А у нас рыбка есть, которая в ротик водичку набирает, а при надавливании фонтанчиком выплевывает. Так когда купаемся, целюсь в шейку, так она глазки зажмуривает и хохочет в голос :boogie:

а у мня (нам 1.3) щас обниматься стала любить
сидишь на диване. доча залезает. сзади подходит и за шею хватает руками и сама головой на плечо ложиться :)
а если стоишь. то за ногу обнимет. голову вверх поднимает и смоооотрит так влюбленно :j_0002:

Сыну год и десять, когда хочет на ручки, обнимает меня и говорит сладким голоском "нееженка..." :love:
а ещё он выучил слово "мамочка" и теперь иногда зовёт меня так )))))

Всегда, когда спит - сладкий момент)))) И когда что-то лопочет себе под нос. И когда во время улыбок язык показывет)

Торина
И когда что-то лопочет себе под нос

моей завтра год, так тоже начинает сама с собой лепетать. Так мило. И когда спит, ну это наверно каждую женщину умиляет.
Еще когда она с пола поднимает что-нибудь и начинает тащить в рот, я срываюсь и бегу к ней, а она понимает, что заберут - и бежать от меня....да с такой мордашкой хитрой хитрой.....

K_a_t_y_a
она понимает, что заберут - и бежать от меня....да с такой мордашкой хитрой хитрой.....

K_a_t_y_a
моей завтра год

Нам только 2,5 мес., но уже очень разговорчивый) А ещё кайфово пузыри из слюней пускает

А еще когда с медведем плюшевым "разговаривает" - так смешно :love:

А мне очень нравится когда сынуля засыпает и у него все хорошо, на личике на несколько секунд улыбка появляется. Так мне нраааавится. С рождения сына каждую такую улыбку жду и сторожу.

мой ребенок научился целоваться недавно)) и сейчас иногда подойдет и так нежненько в губки поцелует))) радость))
да и ваще на нее посмотришь (когда у нее настроение наманое)-дык ангел во плоти)))

Zezka
научился целоваться недавно)

сына научился.. подходит так.. мааааама басом своим и губки тянет. а иногда лежишь на диване, залезет мне на живот, ляжет, голову бочком положит и щеками трется.. :)

А у меня сынуля 11мес. показывает "ежика". Так смешно и мило до слез! :)

Kvakushka
Когда просыпается и улыбается сооонной такой улыбочкой

Катюничка
а иногда лежишь на диване, залезет мне на живот, ляжет, голову бочком положит и щеками трется.

:j_0002:

Когда прижимается, креппппко обнимает и целует всеми 8-ю зубами в щеку, больно но так трогательно

А мой 2 года, когда накосячит, понимает что я щас наругать могу: заранее подходит ко мне делает такую хииииииитрую улыбку, гладит меня по щеке, и говорит таким лааасковым голоском: Мамочка, прости, не ругайся лана......не ругайся.... Какой тут ругаться уже)))))) таю сразу))) а он прочухал это уже и умело пользуется)))

Виталькина мама
А у меня сынуля 11мес. показывает "ежика". Так смешно и мило до слез!

Нам 9мес, тоже делаем ежика смешно :) . А еще она играет на диване, потом я приду, лягу, а она быстро-быстро начинает ко мне ползти, улыбается и голову мне на грудь кладет и лежит так. Так прикольно)))

Моя доча 1.9 песню мне поет из фильма-рекламы-колыбельной - мама - первое слово.... Мама - поет дочь, все остальное - папа. Главное, что дочь в мотив попадает и не фальшивит. Вот ежика мы не делаем, но делаем смешную мосю, которую не успеваю никак сфотографировать - щюрит глазки до щелочек, лыбится во весь рот :) :love: Когда хочет мультик посмотреть, приходит, выбирает один палец мой и тащит меня к компу. Шкода моя :love:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 02:31

а мне нравится, когда сынуля поест, титю отпустит глаза закрывает и улыбка расплывается. аж слезы наворачиваются сразу.

Обожаю,когда с прогулки в подьезд заходим-с яркого света в полумрак-у сына ТАААКИЕ удивленные глаза всегда-смешноой))))Когда глазки строит-причём как заправский ловелас-7 месяцев(врожденное видимо умение :) )Ну и конечно самое сладкое-когда вобнимку засыпаем-я чуть не плачу от умиления глядя на этого Спящего Гномика))))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 04:29

а я расплакалась от счастья, когда первый раз в 2.5 года сын меня обнял и смотря в глаза свистящим шепотом сказал:"мама я тебя люблю. очИнь-очИнь. больфэ жизни" :heart: :love: :heart: (это я ему всегда так говорю). наверное ни один мужчина ТАК искренне мне в любви не признавался :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы