Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как открыть флакон Нурофена

Вот и вся просьба. Вроде на крышке нарисовано, я так и делаю и без толку :( Вчера поставили прививку (которая планово идет в 3 мес), а сегодня температура :(Дочка горячая как раскаленный камень. А чувствует себя нормально, подвижная как всегда, веселая. Температура с утра была 37,5. Меряла обычным градусником, у электронного батарейка сдохла (его выкидывать?). Пою морсом, но дочка его не принимает, выплевываетСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:59

ну как бы колпачок вниз придавите и поверните
сначала успокойтесь и скажите себе, что щас я эту бутылочку открою

слегка надавить на крышку сверху вниз и повернуть в указанном направлении, у меня нарисовано против часовой стрелкиСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:57

надавите на крышку вниз и потом не отпуская крутите. ну что получилось? Если нет. поставьте свечи-их открыть проще)

да я всё так и делаю блин %) может силы не хватает,

карошенькая
надавите на крышку вниз и потом не отпуская крутите

у меня тож не с первого раза получилось %)

о чудо!!!!!!! Я открыла а то уж думала мужа ждать придется

Django
у электронного батарейка сдохла (его выкидывать?)

батарейку поменять ;)
и успокоиться :)

я один раз ночью не могла открыть флакон с "зайчонком" истерики были у сына и у меня уже тоже. я с психу ножом проткнула эту крышку. картина со стороны была смешная

mamaVladika я с психу ножом проткнула эту крышку

те же мысли были нурофен с клубникой дочке жутко не понравился

у меня мама до сих пор не научилась его открывать Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:23

Puzirik у меня мама до сих пор не научилась его открывать

да там какая-то система нипель видно для того, чтоб дети нечаянно не выпили

во, блин, защита! не только от детей, но и от родителей!

у нас то же самое было, так потом врач сказала что в этом случае свечи Нурофен лучше помогают...

Pliner
ну как бы колпачок вниз придавите и поверните

Вчера с эффералаганом такая же фигня! И тоже после прививки! Ор стоит, температура у ре, а я флакон гребаный открыть не могу! Потом доперло, но тоже с нескольких попыток

девочки,а на какую прививку так температура поднимается у ляли?

АКДС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы