Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Коляска Tutis Zippy 3 в 1, у кого такая, скажите минусы?

Девочки вот присмотрела коляску, внешне она мне понравилась, и вес всего 11 кг, но слышала что колеса у неё отваливаются.
И ещё вопрос как она по снегу идет?
вот фотка www.krohamarket.ru/catalog/citem/f8be1573bd3bd584904560be29173cc9/

и ещё, шагает ли она по ступенькам?

У Меня у знакомых такая коляска они очень довольны!!! :)

девчоки ни у кого такой нет?
вроде ценовая категория вполне нормальная, расскажите :)

3 такие коляски на бульваре гуляют. с девочкрй с одной разговаривали - у ней претензий нет, довольна. по снегу еще не ездили, им 3,5 мес.

Оля-я

в нашем районе такая синяя гуляет.. внешне интересная, но мне кажется что громозкая. я б не взяла. и вообще все эти варианты 2-3 в одном - не по мне. брала бреви ово 2 в 1 - не понравилась. если бы сейчас повернуть время, то для ляли взяла б инглизину софию, а на постарше прогулку легкую.

У нас такая коляска! я ОЧЕНЬ довольна!!! Легкая, девочки, реально!!! я ее одна спокойно по лесинкам "шагаю" правда шагают только колеса большего диамтра, но я приноровилась! очень-очень-очень удобная и действительно очень легкая коляска!!! люлька - просто сказка. большая, глубокая, никакой ветер не страшен! капюшон - очень хороший. маневренность и плавность хода - просто супер! амортизация тоже замечательная. так что рекомендую очень колясочку! ну и дизайн мне очень нравится! не скрипит, не трещит.

Shokolad*ka
люлька - просто сказка. боль

а можно вас попросить измерить длину люльки?

Легкая и удобная съемная люлька, размер - 38 80 (Ш Д).

Оля-я а можно вас попросить измерить длину люльки?

Ekaterin размер - 38 80 (Ш Д)

подтверждаю! длина 80, ширина 38, глубину люльки я намеряла 25 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы