Тема закрыта

Причина: 0

Про дорогие и дешовие смеси

Чем отличаются дорогие от дешовых смесей??? Кроме ценовой категории...

брендом в первую очередь, за который вы и переплачиваете, а состав может отличаться, но не сильно. Есть ведь специфические: безлактазные, антирефлюксные, кисломолочные...для комфортного пищеварения...

sunnylana
безлактазные, антирефлюксные, кисломолочные...для комфортного пищеварения...

Нет, ну это понятно. А обычные молочные смеси?

Я
Кроме ценовой категории...

Ну и

sunnylana
брендом в первую очередь

У меня ребенок с 3-х месяцев на ИВ, до года покупала НАН, а потом стала экономить, Малютка, Нестоже.
Разницы не заметила.

Пробовали 5 или 6 смесей. Подошла лучше всего самая дешевая "винни". Она еще дешевле малютки.

про смеси не знаю, но каши малютка (или малышка?%)) всегда воняют чем-то горелым несколько раз брала, все думала, может исправились они, может, просто с партией не повезло, всегда приходилось потом птичкам выкидывать:(
вот и смеси может так же..

sunnylana
брендом

+++

Кошка Лилу
У меня ребенок с 3-х месяцев на ИВ, до года покупала НАН, а потом стала экономить, Малютка, Нестоже.
Разницы не заметила.

+++

Не знаю.
По разным причинам пробовали разные смеси.
Все, кроме "Фрисо" ребенок переносил нормально.
Ели "Нан", "Малютку", "Нестожен", "Энфамил", "Нутрилак".
МНЕ больше всего нравился "Энфамил" и меньше всего "Малютка" - она разводилась как-то дурацко.
Ну и я предпочитаю смеси в железных банках, мне удобнее.
А так - без разницы.

В книжке у Комаровского прочитала, что дорогие смеси - Высокоадаптированные, т.е. макс приближены по составу и усвояемости к материнскаму молоку. А те что дешевле - просто адаптированные, т.н. не максимально приближенные к материнскому молоку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы