Тема закрыта

Причина: 0

коляски-трости lider kids

подскажите пользуется ли кто-то тростями этой фирмы, какими именно, похвалите-поругайте эти коляски. интересуют модели в ценовой категории до 4000р. Еще интересует где можно посмотреть их вживую и пощупать.

в дочки-сыночки, это как бы их марка

У нас лидер кидз 3010D. В общем неплохая, но колеса очень быстро стерлись, задние почти до основания за полгода. И еще тяжеловата. А так-удобная, есть подножка-спальное место удлинняется, спинка полностью в горизонтальное положение не опускается(но нам это и не нужно было) есть корзинка для продуктов, пятиточечные ремни. В инструкции обозначено что выдерживает 15 кг-ребенок плюс 5кг продукты в корзине. Мы ездим уже второе лето, сейчас ребенок 18кг. Если бы не колеса-была бы очень довольнаСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:30

nmaxa
в дочки-сыночки, это как бы их марка

да, там много..но модели далеко не все, меня интересовали в свое время модели урбан и торино - туда их не завозили в принципе. Есть неплохой выбор в инет-магазинах екатеринбурга. Еще читала, что на коре есть, но лично там не была.

я хотела купить торино в инет магазине, но меня отговорила менеджер, типа у них ручки плохие и им уже возвращали эти коляски, хотя на улице вижу часто эту коляску, даже жалею, что именно ее не купила(...выбрала за 2100 лидер кидс 1109 что ли модель,легкая-5 кг всего!, компактная ,3 положения спинки мне подходить, тк часто ездим в гости и тп. по качеству нет претензий.правда, пришлось дождевик покупать отдельно)...из колясок -трости мне понравились инфинити что ли у подруги такая, все есть и цена 2800 что ли, посмотрите)...а так еще склад на черняховского 82 а там много колясок было :)

а я в итоге вместо торино купила Baby Care New York - не коляска, а сплошной восторг!!!! :dance2: :love:

а посоветуйте прогулку для малыша 6-ти месяцев, так что бы и зимой нормально ездила она

asia87
а посоветуйте прогулку для малыша 6-ти месяцев, так что бы и зимой нормально ездила она

peg-perego pliko, inglesina zippy. Если продолжать тему про лидер кидз, то у них есть прогулка полностью копирующая вышеназванные коляски, но в два раза дешевле :)

StiX
но в два раза дешевле

это какие напишите пожалуйста

lider kids pp04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы