Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивает

Добрый вечер. Ребенку полтора месяца, с рождения срыгивала раз в день фонтаном просто и еще в течение дня по-немногу. Но сегодня был просто караул. Срыгнула фонтаном аж три раза. Причем ее видимо животик беспокоит и она на груди весь день висит соответственно получается что ест много. Она из-за этих срыгиваний и поспать то нормально не может. Уснет, минут через 10-15 срыгивает и просыпается(( Пустышку давать не хочу, но руки уже опускаются. Подскажите пожалуйста у кого так было это нормально или нам к врачу лучше???

у врача конечно можете спросить но обычно это проходит тем более

Shvydka
ест много.

лишнее выходит

попробуйте кормить по режиму,через каждые 3 часа,может лучше будет,мы так с этим справились :) !!!

www.rojana.ru/node/668 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании.

Спасибо!

Лучше сходите к врачу. Это может быть пилорстеноз требующий оперативного лечения, в этом случае медлить нельзя (не дай Бог, конечно). Он как раз в этом возрасте проявляется.

Meadow
Лучше сходите к врачу. Это может быть пилорстеноз требующий оперативного лечения, в этом случае медлить нельзя

Полностью поддерживаю!!!! Моему сыночку сейчас полгода, срыгивания так и продолжаются, в 2 месяца нам поставили диагноз пилоростеноз, направили на консультацию в областную больницу, но там этот диагноз исключили и сказали, что у нас гастроэзофагеальный рефлюкс, он не требует операвтивного вмешательства Слава Богу. Назначили мотилиум и антирефлюксную смесь, не помогло...Сделали в 4 месяца повторное узи-диагноз сохраняется, сказали ждите, с возростом должно все пройти...Я понимаю ваше беспокойство, я до сих пор себе места не нахожу!!!!
Все индивидуально, поэтому обследование ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти!!!!!!!!!

Мэтью
Я понимаю ваше беспокойство, я до сих пор себе места не нахожу!!!!

:) Всё нормально будет. Дочка срыгивала до года, пока не стала ходить нормально. В вертикальном состоянии не срыгивает - просто отрыжка бывает...

kvetek
Дочка срыгивала до года

и до сих пор бывает - руки во рту постоянно

Нам почти полтора, фантаном раза по два срыгивал на дню, мы на смесях, стала кормить через три часа и держать вертикально до отрыжки, щас тьфу тьфу фантанов нет, а помаленьку срыгиваем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы