Тема закрыта

Причина: 0

Месячный ляль весь день не спит

Видимо от погоды, как проснулись утром так и не спали вырубает на 10 минут потом просыпается, вредно наверно :( маленькая ведь?

У меня ляльке 2 месяца. Мы сегодня тоже весь день кирогазим. Поспим полчаса и дальше сходим с ума. Весь день мяу мяу. Чего надо не пойму. На руках не сидим. Кушать и какать вроде тоже. Вот и прыгала весь день вокруг нее как обезьянка. Только недавно уснула. Терпите мамочка, направится погода и лялечка ваша тоже направится. Все только начинается.

футурама

здесь, действительно, погода так на ребёнка влияет.

Спасибо успокоили:)

Тож такое было, не страшно. Доспит свое, не беспокойтесь.

если вы кормите грудью, то такие малявки могут дремать во время кормления :)

моя молявочка так же совсем не спала, теперь нам 5 месяцев и спим только 2 раза в день по 1,5 часика, а бывает и 20 минут. Говорят это норма, все детки разные, кто-о спит сутками, а кто-то мир познает

моя тож соней никогда не была. Сейчас ей 1,5 месяца. Стала спокойней, и спать стала чуть больше, чем раньше.

:) ;) мы тоже бывало не спали...не понятно по чему))) а иногда наоборот по 3 часа да два раза)))
сейчас уже и 9 мес...тоже бывают такие дни что минут 20 поспит и все)))

мы весь второй месяц дднем не спали практически..... могли проснуться в 6 утра и засыпали только в 6 вечера.... жуть конечно, ни поесть, ничего не сделать..... и на улку тогда не ходили, зима-то в 30 градусов была, да и когда выходили дочь могла вообще не спать, или поспать 40 мин и в ор. при этом у нас все анализу, нсг и т.п были в норме. и дома мы практически не плакали на ручках. просто ежали и все. а мама даже посидеть не могла, ходила и пела как умалишенная правда ночь мы спали на ура, ток это и спасало. ща нормализовалось все с 4х мес примерно

Вот помню мне тоже все время казалось, что доча мало спит А если все минуты сложить воедино, то прилино получается.

Bинни™
если вы кормите грудью, то такие малявки могут дремать во время кормления

если глазки на груди закрывает, считайте, спит, даже если маме это и не отдых :)

нам почти месяц. мы вот тоже второй день не спим почти днем... на минут 30 закимарит и снова на руки просится или титю... Но ночью спим нормально (т-т-т), что очень радует!

Если не постоянно на протяжении нескольких дней, нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы