Тема закрыта

Причина: 0

Нестожен 1. хорошо или нет?

После лечения дисбактериоза пробовали НАН кисломолочный и Нутрилон комфорт - не пошло ничего. Решили попробовать Нестожен, вроде ничего. Набросайте отзывов про эту смесь.

У меня пил Нестожен1, на 2 спокойно перешёл,а сейчас вот так же хорошо перешли на 3. с Малютки1 на Малютку 2 пробовала перевести - не пошло.

По качеству охорошая смесь!Причем ею кормила и старшую(ей 7 лет) и сейчас младшего!!! Никаких высыпаний и прочих гадостей)))А вообще все индивидуально очень!

Только ее и пробовали. Посоветовала педиатр платный, когда появились проблемы с ГВ. Много позже, когда ГВ закончилось, перешли опять на Нестожен. Ел до 1,5 лет.

хорошая смесь

Fit
хорошая смесь

Нестожен смесь компании нестле только средне ценового сегмента, то есть Нан смесь нестле среднего и средний+, а нестожен более дешевая, по идее база у этих смесей одинаковая :-)).

Нам тоже педиатор сказала, что это лучшая смесь из дешевых по цене.

Хорошая смесь, единственная, кот.моя привереда стала есть вместо бифиллина, с рисовой мукой очень нравится. Сами попробуйте, она на вкус более приятное, больше на молоко похожа. Мы все перепробовали , моя доча хотела целый день один бифиллин пить, никакая смесь ей не нравилась, а Нестожен как то спокойно стала есть, я даже не поверила, а то нам диетолог советовал в НАН немного бифиллина для вкуса добавлять :)

А вот нам она не подошла, дочка стала какать зелеными какашками (простите за подробности)

С рождения на ней, теперь 2 едим, нам 7 мес. Все нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы