Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить???

утро начинается с каши. я перед дочерью целый цирк устраиваю, с горем пополам съедим! в обед от овощей и мяса отказываемся, так поклюет не много и на улицу. вечером кое как ей творог впихаю и на этом ужин заканчивается. перед сном 20 грам молока и то плюется и засыпает. мы стройняжки, я боюсь, что вообще ниже нормы скоро будем чем кормить то ее??? может ей смесь надоела??

у нас бывают периоды, когда едим одну смесь, а бывает, наоборот - только с ложки, а смесь 1 раз ночью. длится такое несколько дней.
сделайте скидку на жару, м.б. зубы... мало ли что еще

не вппихивать еду и не устраивать цирк. если ест смесь или сосёт грудь - голодной не останется.

[cit]Ксенчик
ни че ни ест, тока пьет

другие каши. другой суп. и больше гулять. чтобы сама больше двигалась.

\~Magro\~
тока пьет

что пьёт?

И вы про пищевой интерес почитайте :)
У меня соседка с ума сходит - сын только под мыльные пузыри ест.

У нас также было пару недель назад... пока меня это не достало... пару дней жили без каш/пюрех, только сушками/печеньками/яблочками баловались. потом до меня дошло, что ребенка встав утром просто еще не голодная. :) Встает в 8 утра плюс-минус, а кашу (самоварную) теперь кушает в 11 (перед прогулкой). Домой приходим около 14 часов. Где-то в 14-30 кушает овощной суп-пюре (самоварное) с мясом (из банки). В 16 уходим гулять (перед прогулкой кушает титю еще). С собой берем бутылку (200гр) кефира, после сна на улке в 2-3 приема выпивает его. Домой приходим в 19.30-20, ребенок съедает творог и/или фруктовое пюре. в 21 купаться. В 21.30 титя и на ночной сон. Вот как-то так. И еще ребенк у меня не желает есть перемолотые пюре, надо кусочками, стала овощи не блэндерить, а вилкой мять, ребенок стал есть, т-т-т. :)

Айса
у нас бывают периоды, когда едим одну смесь, а бывает, наоборот - только с ложки, а смесь 1 раз ночью. длится такое несколько дней.
сделайте скидку на жару, м.б. зубы... мало ли что еще

всё так же! Неделю назад ваще ни чего не ела ни каши ни овощи тем более мясо %) а два дня назад стала кушать просто на ура! И так переодичеси повторяется

\~Magro\~
может ей смесь надоела??

может

мой смесь тоже меньше стал есть,но это особенность организма такая-ре растёт. а вот в весе за последний мес прибавил,аж 800гр и это в неполные 11 мес,а так вес не оч набирали. кормлю утром кашей 130-150гр,смесь.в обед кашей 180гр,ужин в 18.00ч овощи с чем нибудь, перед сном смесь100гр и кашки 100 или 120гр.ну и конечно там йогурт,пюрехи,творог и прочее. вот мы и набирать стали.
может конечно кто то закритикует,но зато у нас вес нормализовывается и я как мама довольно тем более,что впихивать мне не приходится. :)

S-Ulia
сын только под мыльные пузыри ест.

а у нас папа или братик прыгают в прямом смысле. Отвлекается на них и кушает а так голову в низ опустит и бубнит себе под нос ложку не засунешь. мы такие же как и вы у нас тоже внешность модельная

Мамаtoo
а у нас папа или братик прыгают в прямом смысле. Отвлекается на них и кушает а так голову в низ опустит и бубнит себе под нос ложку не засунешь.

Дальше будет хуже Пусть разучивают сложные па

Мамаtoo
так голову в низ опустит и бубнит себе под нос ложку не засунешь.

ТО ЖЕ САМОЕ!!!!Только я одна целый день,Плясать некому.Меня это просто выводит!!!Плюю на всё и кормлю лёжа...

\~Magro\~
ни че ни ест, тока пьет

если пьет - это имеется в виду грудь или смесь, то отстать от ребенка:)

У нас та же история уже повторяется дважды, когда первый раз было мы за месяц нечего не набрали, теперь опять, я очень расстраиваюсь когда она так делает, мало того что не ест так еще и спать только на руках хочет, только к кровати приближаюсь начинается рев, и ношу свои 8 кг счастья пока на десятый раз не получится уложить. Я все спихиваю на зубы + жара.

У меня тоже ооочень плохо ест, месяцев с 6, нам уже 9, прибавляем по 100 да 200 гр. за месяц. Я уже измоталась вся.

\~Magro\~

я тоже раньше переживала, что ребенок мало ест, а потом вычитала, что ему две ложки хватит чтобы голод убить. отстала от сына . а самое интересное, как отстала он сам есть стал. сейчас ест уже больше меня, и мясо, и рыбу, и все овощи, хотя все как модель у меня Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 04:02

MamaKsenii
У меня тоже ооочень плохо ест, месяцев с 6, нам уже 9, прибавляем по 100 да 200 гр. за месяц.

Сначала переживала, а сейчас успокоилась. Хочет доча кушать - пожалуйста, не хочет - иди гуляй. Так и чередуем, дня 2-3 едим, затем "гуляем" и на молоке сидим.

хоть я еще и не сталкивалась с этим, но мне кажется, что не надо ребенка заставлять есть. А тем более цирк устраивать. У брата две дочки, тоже всегда плохо ели. Но никто им еду не навязывал, проголодаются - поедят, с голода все равно не умрут

никогда ребенка своего насильно кормить не буду, тело мудрее наших мозгов в сто раз, когда организму нужна еда-требует, не нужна-отдыхает, а дети слушают свое тело, а не мозги
У нас каждый день разный, хочет есть-кормлю, нет-тоже хорошо, никогда никакие граммы не отмеряю, пока ребенок рот открывает- кормлю., закрыла рот, руками машет- конец еде.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы