Тема закрыта

Причина: 0

про пособия

подскажите пожалуйста какие пособия положены и в каком процентном размере работающей матери?
может кто-нить скинет ссылку на статью в нете..искать особо возможности нету...%)
как-то мне Т.Вакалюк давала ссылку на статью с законами о пособиях, может вот щас тож такую кто кинет...
заранее спасибо! если повторяюсь - не ругайте!)

если вам Татьяна давала ссылку в разделе Консультации, то зайдите туда и нажмите "мои вопросы". ;)
Поздравляю вас с рождением дочки!!! :bear: А по теме: пособие по уходу за ребенком в размере 40 % от вашей средней белой зп за год. Начнете получать когда закончится ваш отпуск по беременности и родам

Django

пасиб за поздравления)
на форуме просто оперативнее, чем ждать ответа на вопрос))
меня вот собственно еще вопрос беспокоит один - а декретные как выплачиваются? ну вот те, что за 140 дней (до родов и после)?

Sevgilim на форуме просто оперативнее, чем ждать ответа на вопрос))

Татьяна Вакалюк достаточно оперативно отвечает и кроме того понятно
Sevgilim декретные как выплачиваются? ну вот те, что за 140 дней (до родов и после)?

не поняла вопроса %) вам должны были их насчитать и выплатить когда уходили в декрет

Django
вам должны были их насчитать и выплатить когда уходили в декрет

да у меня другая ситуация, не буду все расписывать, просто теперь мне надо знать - вот за этот декретный отпуск как считают выплату? средний заработок илии как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы