Тема закрыта

Причина: 0

Кефир vs кисломолочная смесь

Мамочки, поделитесь :) Ребенке почти 8 месяцев, педиатр сказала прикармливать ребенку кефиром или кисломолочной смесью. Кто что выбрал? Почему? Если кефир, то какой? Спасибо.

Мы ходили в кабинет здорового ребенка, там педиатр сказала, что кефир можно только с года,а до года, с 9-10 мес., давать кисломолочную смесь. Я своему пробовала давать кефир, ему он не понравился, купила НАН 2 кисломолочный, сын тоже от него не в восторге, но даю каждый день. ПОсле года буду переходить на кефир.
Кефир надо покупать детский, например фирмы "МУ".

Risha
Кефир надо покупать детский, например фирмы "МУ".

с 8 месяцев кефир му выдают бесплатно на молочной кухне...

Risha
НАН 2 кисломолочный

А как его даёте, в бутылочке или ложкой? Нам педиатр из ВСДоктор тоже сказала или кефир или эта смесь, но у меня дочь из бутылки с соской всегда раньше пить отказывалась даже воду. Сейчас вот не знаю, как давать буду. И подскажите, пожалуйста, сколько стоит смесь?

Risha
Risha

И ещё подскажите, пожалуйста, в какое кормление Нан 2 давать и что вместе с ним (ГМолоко?, творог?)

Кругляш
с 8 месяцев кефир му выдают бесплатно на молочной кухне...

эт я знаю)))) мы просто туда не ходим, а все в магазе покупаем)))

Осенняя вишня
А как его даёте, в бутылочке или ложкой?

пробовала из бутылочки давать, он ни в какую не пил, сейчас даю ложкой))) можно и из кружки поить, но у нас половина мимо рта

Осенняя вишня
И подскажите, пожалуйста, сколько стоит смесь?

я в Детском мире купила где-то за 300р.

Осенняя вишня
в какое кормление Нан 2 давать и что вместе с ним

я даю на вечерние кормление 100мл. нана + творог+фруктовое пюре + иногда титя

Осенняя вишня
И ещё подскажите, пожалуйста, в какое кормление Нан 2 давать и что вместе с ним (ГМолоко?, творог?)

Вот здесь смогу ответить :) Нам сказали давать в вечернее кормление (примерно в 6-7 вечера) 150 мл кефира или кисломолочной смеси + 50 гр творога.

Risha
Risha

Jackson
Jackson

Большое спасибо!

Агуша кисломолочная смесь готовая в коробочках 0,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы