Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальный мобиль для кроватки.

Где купить подешевле?

в объявах ;)

В объявах не советовала б на собственном опыте
На себе убедилась, что скупой платит дважды, а дурак трижды. Купили тинилавовский с рук на ю-маме, он 3 дня покрутился и перестал. Было очень неприятно. Хотя на вид в идеальном состоянии был мобильчик. Там механизм видимо имеет свойство изнашиваться
Как повезет, конечно

я в объявах купила. очень хорошо работает! :) тинилавский взялаСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:10

ОляЯ27
Там механизм видимо имеет свойство изнашиваться

ну незнаю....я покупала новый-пользовалась год...потом подарила сестре..длак они уже второй пользуют все ровно, видимо

ОляЯ27
Как повезет,

ОляЯ27
Купили тинилавовский с рук на ю-маме, он 3 дня покрутился и перестал. Было очень неприятно. Хотя на вид в идеальном состоянии был мобильчик. Там механизм видимо имеет свойство изнашиваться

Ерунда. Этот мобил и 3-4 детей "вынянчает". Его же деть в руки не берет - батарейки только меняй и дальше наслаждайся.

с рук бы не рискнула...а в инет магазинах намного дешевле ,чем в обычных - babyroom.su/index.php/cat/279/filter_id/95

Ekaterin
...а в инет магазинах намного дешевле ,чем в обычных -

по моему такие же цены как в Дочки сыночки.

у нас Тини Лав был не в почете :( повесела месяц эта бандура над кроваткой, сняла. А вот пчелок K'S Kids мы любили, только маме бегать приходилось заводить каждые 4 мин :(

Ой, не правильно написала нужен Музыкальный мобиль - проектор

Svvetik
Ой, не правильно написала нужен Музыкальный мобиль - проектор

Мечты о бабочках - поищите :)
Я купила ТиниЛав в объявлениях. Отлично пашет :)

R@D
Ерунда. Этот мобил и 3-4 детей "вынянчает".

Что значит "ерунда"? Говорю то, что было у меня, и что больше бы не рискнула с рук покупать
Батареек кучу поменяли- не помогло, так что, не умничайте

Хы для проектора нужно что бы темно было, а щас лето на дворе, мы брали музыкальный проекто, звездочку музыкальную, так даже зимой не особо видно что то было.

Svvetik
Где купить подешевле?

возьмите в аренду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы