Тема закрыта

Причина: 0

музыка для малышей

Девчонки привет всем!
помогите мне с выбором музыкального инструмента(синтезатора) для девочки 10 месяцев. Хотим начать ее обучать музыке и звукам))

рановато...пока музыку классику включайте и то что вам нравится.

Natali81
музыкального инструмента(синтезатора)

Irina88
рановато.

купите лучше колокольчики, барабан, ксилафон или ещё чего нить... пойте с ре песенки... а синтезатор рано...

Natali81
Девчонки привет всем!
помогите мне с выбором музыкального инструмента(синтезатора) для девочки 10 месяцев. Хотим начать ее обучать музыке и звукам)

а вы сама умеете играть? если да, берите хороший профессиональный и играйте дочке. Если просто так брянькать ребенку - берите любой самый недорогой, в 10 мес. ребенок просто может сломать или повредить хорошую дорогу вещь - не жалко? ну и соглашусь с девушками - лучше колокольчики. дудочки, барабаны, ложки, треугольники, металлофоны...

Мы купили в музторге за 2000 детский синтезатор. Куча мелодий, всяких примочек.
Бряцает с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Нам 6 мес.

Ксюша я училась в музыкальной школе по классу фортепиано ,правда с того прошло достаточно времени Но вспомнить могу.. и главное есть желание доченьку начать обучать Говорят что малыши сейчас в таком возрасте что подобно губке все впитывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы