Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37,5 уже второй месяц.

Началось все с того, что мы заболели 9 мая. Был кашель, высокая темп (38,5), горло красное. Проболели мы 2,5 нед. Пару дней темп небыло а потом поднялась до 37,5 примерно. Сначало врач говорил что, может на зубки темп поднялась (на то время у нас лезли седьмой и восьмой зуб). Уже второй месяц как температура держится, днем 37,3 а к ночи 37,5. Ребенок при этом активный не чего не беспокоит. Врачи толком не чего не говорят. Что это может быть такое???? К вечеру я когда ставлю градусник реб с большим страхом... К кому мне еще обратиться я уже не знаю... Посоветуйте.. %) :(

сколько ребенку?

будет 8 мес

До 37.3 для детей до года температура норма. С терморегуляцией у них еще плохо.
К вечеру темпер может чуть подниматься.
Попробуйте ребенка раздеть, пусть голеньким поползает вечерком, когда жара спадает- и только после этого меряйте температуру.
Если сильно беспокоитесь-сдайте общий анализ крови, посмотрите лейкоциты, чтобы исключить воспалительный процесс. Но ИМХО-больной ребенок непременно сообщит вам о том, что его что-то беспокоит ;)

Homkin
До 37.3 для детей до года температура норма

а у нас 37,5 Мы вечно голенькие дома

Я
Ребенок при этом активный не чего не беспокоит.

по-моему, это главное
прекратите мерить температуру

это нормально, не нервничайте

термометр какой? электронный?

Мечтательница)
термометр какой? электронный?

Да, он самый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы