Тема закрыта

Причина: 0

Купание в реке и ГВ

Нельзя купаться при кормлении? Все говорят грудь застудишь, мастит начнется. А так хочется. когда вода прогреется. И река чистая у нас. Все таки можно купаться или нельзя?

kosmonavtka
Все говорят грудь застудишь, мастит начнется.

чушь.
Вы в проруби собрались купаться или всё ж таки в тёплой воде в солнечную погоду?

Ксенчик
проруби собрались купаться

kosmonavtka
когда вода прогреется.

в общем можно, да? :dance2: УУРРААА, будем ждать. А то думала второе лето подрят не удасться искупаться

kosmonavtka
Все говорят

я этим "всем" всегда отвечала,что титьки мои и мне решать че с ним и делать Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:55

:popcorn:

кстати и у меня такой вопрос тоже возник когда с мужем на речку пошли, я не купалась, побоялась. просто загорала.

при летнем купании трудно заморозить грудь наденьте после купания другой сухой купальник ;) (как раз я мерзну, когда купальник сохнет на мне-бррр)

а еще грудь влажными салфетками детскими протирала-и кормить :) (ну или воды домашней взять-ополоснуть)

Не по теме: вы большая молодец, что двойню грудью кормите. А то чего-то все мои хорошо и плохо знакомые через месяц после родов двойню на смесь переводят. Типо-тяжело ;)
А по теме: купайтесь на здоровье. Я и беременная купалась, и щас тоже собирнаюсь, только водичка совсем прогреется

Homkin

спасибо, я вообще не представляю как без тити бы справлялась.

По ттеме: ждем когда вода прогреется и купаться!!!!!!!!!!!

купалась в озерах

Ксенчик
в проруби

кстати в проруби тоже купалась ;) - правда ляльке уже 1,5 годика к тому моменту было - от ГВ одно название осталось - только ночные кормежки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы