Тема закрыта

Причина: 0

Как спать в автокресле?

Дочке 9 мес. купили автокресло , то которое от 9кг. В машине дочь сразу засыпает, но спать в нем неудобно, всю дорогу держала ей голову чтоб не трясло и голова не падала. Что можно сделать, чтобы ей было удобно спать? Посоветуйте.... Спинку кресла наклонили до упора, но все равно получается сидя она спит.

нужно было нормальное по размеру и возрасту кресло покупать, а не большое. любое автокресло нужно примерять на ребенка, чтобы подобрать удачно и подголовник и форму сиденияф и т.д.

не знаю насчет 9 мес. ляльки, мы еще в автолюльке ездим, у нее головка постоянно на бочок сезжает, дык я ей под этот бочок пеленочку подкладываю....
может вам тоже какую нить подушечку сворганить попробовать......или не то чет грю %)

А Вы думаете сидя неудобно спать? Ребенок же несколько часов так проспит-ничего страшного, думаю. У нас тож такое кресло, в котором только сидя спать. Просто я спокойно сидя могу спать, поэтому для меня не критично. ;)

подушку тонкую подложите

Вилена
А Вы думаете сидя неудобно спать?

Да, думаю что неудобно ей и голова падает постоянно.

так есть ведь подушечки специальные в форме подковы.

Бушинка

++++
на шею ребенку надеваются и голова не болтается

ну и если ребзь спит в машине, то в 9м еще можно и в 0+ ездить, тем более летом, когда одежда только легкая надевается.

Бушинка
подушечки специальные в форме подковы.

спасибо за совет. будем искать. может подскажете еще где?

у нас старшая спала отлично и сидя и в разобраном кресле, а младшей не нравится что то

аноним

www.eka-deti.ru/podushka-benbat.html
но можно найти и попроще. эта навороченная сильно)))

www.eka-deti.ru/podgolovnik-avtokreslo-naduv.html
такая, напримерСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:20

аноним

Я видела в Мазакее, стоит 600 рублей.
Еще к некоторым автокреслам есть специальная штука для головы - дополнительная подушка. Продается отдельно. Поищите аксессуары к своей модели кресла.

Бушинка

Спасибо за информацию. Мы пока используем 2 пеленки, скручиваю их валиком и фиксирую ими голову сына когда он засыпает в авто.
Малышам, особенно у кого нестабильность в ШОП, нужно обязательно фиксировать головку, чтобы не было зашемлений.

аноним
В машине дочь сразу засыпает, но спать в нем неудобно

ставите автокресло на переднее сидение, отключаете подушку безопасности, спинка сидения автомобиля откидывается назад, спинка автокресла тоже, ребенок очень комфортно спит. Но..это при условии, что подушка безопасности пассажира отключена, либо ее вообще нет.

Emma
www.eka-deti.ru/podushka-benbat.html

у нас есть, удобно но дополнительно на длительну поездку особенно когда на море едим сшила подушечки где один край толще другой тоньше и на резинке, цепляю за подголовник и подкладываю сбоку между шеей и головой, а эту купленную просто в городе использую, сын садится в машину пристегивается и сразу одевает подушечку эту, но если вниз голову отпустит то магнитик отстегивается все равно, поправлять приходится, а если еду одна то естественно так и спит, потому как я за рулем.
Кстати подушку купила в городе в спортивном магазинеСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы