Тема закрыта

Причина: 0

Трам-пам-пам! Овощные баночные пюре... Прикорм хотим начать!

Сразу оговорюсь-я не спрашиваю совета по поводу того во сколько начинать прикорм и не собираюсь вступать в полемики на тему "да вы что, вам еще рано!" Вопрос в другом: кто дает деткам овощные пюре в баночках, какие покупаете, почему именно эти, какие на ваш взгляд лучше?:) спасибо за ответы заранее.

я готовлю сама, варю из заморозки. но в самом начале пробовали бабушкино лукошко

Сначала покупала Гербер, потому что они низкоаллергенные. Потом поняла, что у ребёнка нет аллергии и стала покупать Тёму (он дешевле). Сейчас стараюсь сама готовить.

:popcorn: мы еще только соки осваиваем (фруто-няня), осенью планирую готовить из овощей со своего огорода, в пока постою, послушаю - через недельку уже и пюрешки в ход пойдут

Ekaterina_K
я готовлю сама, варю из заморозки. но в самом начале пробовали бабушкино лукошко

Начинала с Гербер - ребенку нравилось, потом постепенно перешла на самостоятельное приготовление

Гербер, потом баушкино лукошко, потом сама варить начала.

начинали с Гербера, там бан6очка поменьше, когда порция увеличилась начали покупать бабушкино лукошко, о очень редко фруто-няню, сейчас готовлю сама из заморозок, и свежее уже пошло, а когда лень баночки за милу душу уходят

сначала покупала Гербер, теперь Фруто-няню, тк дешевле. а съедаем за сутки максимум 1/2 банки, остальное выкидываю :(

Не оригинальны- едим Гербер :)

мы тоже ели Гербер и Тему......потому что там только овощи и вода....без добавок всяких.Сейчас уже сами варим.

Автор, мне кажется нам с вами в плане прикормов повезло ;) сейчас лето, скоро начнутся урожаи овощей и фруктов. Дочке скоро 6 месяцев будет :bear: и я планирую начинать введение прикормов в июле со свежих овощей :) если они пойдут на ура, то думаю лучше их.

Мы едим Бабушкино лукошко. Оно погуще, чем Тема и по цене устраивает. А вобще дети разные: кто-то любит чтобы жиденькое пюре было. :)

мы тож бабушкино лукошко покупаем - никаких нареканий, главное срок годности проверять всегда

lenik*
а когда лень баночки за милу душу уходят

Везет же тем у кого за милу душу уходят. зависть белая прямо. так охота потратиться на свое чадо а не ест. %)

Я начала с баночных, с целью к 7 месяцам начать готовить пюре самой(когда пойдут свежие овощи и фрукты, как раз через месяц)... а по поводу какое лучше, то по разному... Гербер едим цв. капусту и кабачак(от лукошка мой плевался), тыкву Агушу любит, яблоко и грушу беру Агушу и Лукошко и Тёму, ест фрукты хорошо!))) Ну это на любителя... Просто в наших добавок больше- крахмал, муку добавляют! Так что попробуйте

!Mimi!
начала покупала Гербер, потому что они низкоаллергенные. Потом поняла, что у ребёнка нет аллергии и стала покупать Тёму (он дешевле). Сейчас стараюсь сама готовить. Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:04

Mama Vera
какие покупаете

какие видела, подходящие по составу, такие и брала ) ;) на фирму не заморачивалась )

Гербер (цв. капуста 130 грамм) они также выходят по цене, потому как Бабушкино лукошко (100 гр)... Консистенция у Гербера нравится и потому что больше там пюре. Счастливые... мой до сих пор ест только баночки, не ест мою приготовку и все тут... не из заморозки, не из свежих... все остальное уже лопает (и суп и котлетки и лапшичку, а пюре только из баночек)

а у меня дочь отказывается есть пюрешки, едим только смесь, вес плохо набираем

asia87
а у меня дочь отказывается есть пюрешки, едим только смесь, вес плохо набираем

и ничего кроме смеси не ест?

Ксенчик

пробовали пюрешки, плюется, кашу с горем по полам ест и то не весь объем

asia87

asia87
вес плохо набираем

может, это не из-за прикорма? ) плохо, но ведь набирает, а не убывает в весе ;)

asia87

Так это вполне нормальная реакция, постепенно потихоньку, от 0,5 ч/л , у нас так же было, и сейчас периодически не все гладко, через месяц где то получше стал есть.

Ксенчик
может, это не из-за прикорма?

может и так, 300гр за последний месяц набрали

asia87
300гр за последний месяц набрали

это вполне нормально )

автор, сорри за оффтоп ))))

Ксенчик
автор, сорри за оффтоп ))))

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы