Тема закрыта

Причина: 0

Правильное развитие ребенка в 10 месяцев)

Девочки привет всем! Прошу Вас поделитесь опытом или навыками ,кто как помогал своему киндеру развиваться Какие игры обучающие придумывали или приобретали если приобретали то где ?На что следует обратить внимание,сделать акцент? Заранее спасибо

я специально не занимаюсь )
но у нас есть вот типа такой игрушка
[img]olenka-shop.ru/files/products/540/main.jpg[/img]
и ум и моторику развивает )
пирамидки всевозможные, юлы )
мячик катаем друг другу
кладу перед ней 2-3 игрушки разных (мячик, кубик, пищалку), говорю "дай маме мячик" - дает
иногда конечно ошибается-отвлекается, зато столько радости, когда правильно дает) главное всегда хвалить, когда получается у ребенка )

Bинни™

Можно вклинюсь со своим вопросом. нам уже правда 11 месяцев но все же. а на игрушке лабиринте не написано для какого она возраста. я своей хотела купить, но мне казалось что еще рано.

Кругляш
на игрушке лабиринте не написано для какого она возраста

они разные, от года до двух, от года до трех лет...

Наталя привет!
А сколько твоей девочке? Скажи мне пожалуйста,а где можно подобное посмотреть или купить?

Хорошая тема, посижу послушаю, нам тоже 10 мес

:popcorn: нам тоже почти 10, в песочницу ее усадила, дак со второго раза поняла как граблей работать)))

гуляйте почаще с ребенком. общайтесь. уже будет хорошим развитием

Natali81
Наталя привет!
А сколько твоей девочке? Скажи мне пожалуйста,а где можно подобное посмотреть или купить?

привет) через 4 дня нам будет 11 мес :)
про купить в личку написала

в инет-магазинах многих есть такие

Наталя приветик!
Скажи ,задача наша- сложить колесики в правильном положении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы