Тема закрыта

Причина: 0

мальчуковые игрушки

провела ревизию игрушек (окинула взглядом наше поле для игр) - у нас как то даже машинок нет... (пистолетов и солдатиков естествено тоже) вот есть мягкий поезд на липах и машкинка-собачка маленькая... а вы много покупаете ирушек по половому принаку так скажем? (ну девочкам куклы - мальчикам машинки)

почти все

Llekka
по половому принаку

но мы другие и не хотим :)

Нам почти 10 месяцев,ни одной "половой "игрушки нет
думаю, что пока дочке все равно чем играть-куклу или машинку грызть

Llekka
у нас как то даже машинок нет... (пистолетов и солдатиков естествено тоже)

ближе к году у сына появились машинки в игрушках ) до этого они его не интересовали и игрушки были "унисекс"

ооо, у нас папа любит всё "мужское" покупать: инструменты всякие (пластмассовые разумеется), машинки, паровозики. Кукол, конечно, нет, но мягкие игрушки, которые стишки рассказывают и песенки поют - уже несколько штук.

Llekka

по-моему до 3 или 4 не нужно разделять игрушки вообще. у моего 2 летнего сына есть барби,например, конечно я себе ее когда покупала в надежде что у меня доченька будет. ну ничего, сын играет ей, она правда в коробке так и находится, но он часто ее берет показывает и рассказывает где у ней глазки и тд и тп и во что она одета и цветовую гамму ее описывает. ничего страшного не вижу. наоборот, учу его как ухаживать за всеми его игрушками, укладывать их спать и тд и тп. ведь он когда то ж сам будет отцом и должен принимать участвие в воспитании своих детей.
вот по поводу пистолетов. я против! бабушке (русской) запретила покупать все что с этим связанным.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 04:31

Llekka
(ну девочкам куклы - мальчикам машинки)

у нас девочка, есть и куклы и коляска и кроватка для кукол, есть и машинки, штук 5, есть молоток и отвертка, короче пусть умеет делать всё, на мужиков в жизни надежды не много :)))

у нас пока нет даже в одежде различий))))иногда в розовом гоняем-гламур и все дела ...а по поводу игрушек...я вот в детстве не очень любила кукол-мне больше машинки.да войнушки подавай было)))))ребенок сам потом решит что ему надо ;)

Llekka
мальчуковые игрушки

только модели машин и журнал "За рулем"
Ничего другого не признает ....
Либо "другое" должно сочетаться с машинками. Надо показать, что из кубиков строится гараж для машинок и т.д. Просто кубики его не интересуют :)
Книжки тоже должны быть про машины
Большие пластмассовые машины стоят 29 дней из 30 в месяц ... неудобно брать в руку ...
Паровоз, вагоны не нужны...
Рисовать на бумаге надо только машины ... самолеты уже не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы