Тема закрыта

Причина: 0

Сумка и москитная на коляску Capella S-901?

Купила сегодня такую коляску,но к ней не прилагается сумка и москитная!Существуют ли сумки вообще?И какая москитная подходит?И если знаете,подскажите где купить)Спасибо всем заранее!

Завидуююю ... жутко.Супер-коляска. :)
А по теме:мы москитную шили на заказ из тюли,смотрелось великолепно.Сумку покупала отдельно в "Детском мире"

Постою послушаю... Тоже насчет сетки задумалась!

Про сумку не знаю, а для чего она вам так нужна? Нельзя что ли все в низ аккуратно сложить?
А сетки есть универсальные Москитол, посмотрите в отделах с репилентами и т.д. Они подходят для любых прогулок, стоит рублей 100 вроде, может чуть больше.

Вот так выглядит www.superlogka.ru/item4818.html
Такие еще и на кроватку есть.

Cумку к Capellа продаются отдельно, я купила в Дочках-Сыночках, москитку универсальную в matherkee - очень удобная еще на люльку ее покупала, она очень-очень мелкая :)

Julia David'son
А сетки есть универсальные Москитол, посмотрите в отделах с репилентами и т.д. Они подходят для любых прогулок, стоит рублей 100 вроде, может чуть больше.

:dada:

Julia David'son
Москитол

спасибо!Видела такую в Мегамарте в выходные!Если она подходит,то куплю ее!

natazay
Cумку к Capellа продаются отдельно, я купила в Дочках-Сыночках

а сколько стоит она?

фото этой сетки на коляске ни у кого нет? ;)

Julia David'son
Москитол

Сумку CAPELLA нужно из Москвы заказывать. В интернет магазине она стоит 1200 + 800 доставка по почте. Дороговато получается %)
Но очень хочется :)

А где купили колясочку?

Тут нашла отзыв о сумке, позновательно... Ух, ЕЩЕ больше захотелось еЁ

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/402796

Нам вот такую надо

ааааа, тоже хочу такую тока нам надо голубую))))))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:52

Три месяца назад везде в Ебурге были сумки, отдельно продавались. Цена в районе 1000. Все раскупили что ли? %)

А где именно вы видели, в каком магазине, может подскажете? :)

Мы обязательно сходим и купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы