Тема закрыта

Причина: 0

Какой рост в пять месяцев?

подскажите!!и если можно ,напишите ск были при рождении?

Родилась 50 см, в 5 мес 62 см, а у вас?

и чем это поможет? ))))
при рождении 55см, в 5 месяцев 65см )

думаю насчет зимней одежды..
74?или велик?

:) че-то не поняла про че тема

Платиновая
не поняла про че т

%) вроде максимально конкретно задала вопрос.

ой ну может быть человеку просто интересно)))
родились - 50. в 5 мес. были 68.

R.O.S.
думаю насчет зимней одежды..
74?или велик?

а вам зимой будет пять месяцев? в каком месяце?

в октябре.

R.O.S.
в октябре.

в феврале считай уже 10 месяцев)))вырастет.
Думаю лучше 74.
Работаю в детском магазине, ростовка идет обычно 68 - полгода, 74 - девять месяцев, 80/86 - год-полтора)))) Так что расчитывайте, думаю, на вырост)))

спасибо!

=)) пожалуйста

При рождении 50 см, в 5 мес 68 см. Скоро 6 мес.,носим одежку на 80 см и она прямо впритык уже.тут же еще вес важен(у нас 9 500)

родился 56 см, в 5 мес 71 см.

В 5 мес был 66,5 см. Тут надо ещё учитывать длину тела ребенка. Мы вот купили в ДМ 2 комбеза на межсезонье: на весну (72см) и осень (80см), так нам оба малы оказались %) , хотя рост в 7мес был 68см (это было весной). Ходили в магаз без ребзя и не думали, что надо тело померить на всякий случай. У сына тело длинноватое, да ещё + памперс.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:06

Родились 48, в 5 месяцев 60см

Ксенчик
при рождении 55см, в 5 месяцев 65см

И мы.

родились 51, в 5 мес- 65

лучше взять на вырост, а то тоже часто уже маленькие вещи покупаю- обидно, теперь беру те которые точно слегка великоваты.

Родились 50 см, в 5 мес. 74 см))

marik100182

и мы так же ;)

Родились 54, в 5 мес 70 см. Не торопитесь с зимней одеждой. Как вымахает деть, потом за голову возметесь, куда девать вещи!

darknobbyhorse
тут же еще вес важен

У нас сейчас рост 72, а одежка на 80 впритык, т.к. весим 12 кг. Вот думаю уже на 86 покупать

рост оказался 72 %)

Родились 52см, в 4 месяца - 68см :)

РОДИЛАСЬ 56,В 5 МЕСЯЦЕВ-71

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы