Тема закрыта

Причина: 0

мама грудничка выходит на работу

дорогие мамы! помогите советом и успокойте. моей ляле 7 мес. я собираюсь выйти на работу. мне предстоит пропускать 2 кормления - вечернее и на ночь. а дочке предстоит оставаться только с папой и кушать из бутылочки. так волнуюсь из-за этого! ведь она будет реветь. у кого есть подобный опыт, расскажите пожалуйста, как сократить неприятные моменты, сколько будет реветь ляль и как быстро привыкнет?

да привыкнет лялька то. куда ей деваца.

возможно, в этих статьях есть ответы на некоторые вопросы.
breastfeeding.org.ua/how/feed/workingmother.html - Как совместить кормление грудью и выход на работу
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantedmilk.html - Мамы, кормящие сцеженным молоком

При маме детки больше капризничают. Возможно с папой будет вести себя вовсе неплохо. Привыкание (хоть к чему) обычно формируется в течение 15 дней (т.е 2 недели). Не переживайте так.

ИМХО - плохо что на ночь. Я тоже на работу рано вышла - но днем, постепенно увеличивала промежуток - сначала 3-4 часа, потом до 7ми дошла. Проблем никаких, но чем ближе к вечеру - тем ей сложнее... Но она у меня без тити плохо засыпает.
Если есть возможность - я бы посоветовала на утро поменяться))) Если нет - то и вправду - куда деваться - привыкнет, надо только уметь без тити засыпать, и папу хорошенько проинструктировать. А еще важно - самой не волноваться)))

А я вышла работать по вечерам, так мой без меня не ел ничего и почти не пил - все кричал и кричал почти не прекращая. по 7 часов. %) :(

моя тоже не умеет без тити засыпать. не знаю, как ее приучать. бутылку отталкивает руками и орёт.

Бегущая черепаха
моя тоже не умеет без тити засыпать. не знаю, как ее приучать. бутылку отталкивает руками и орёт.

можно кормить не только из бутылки. поильник, ложка, шприц без иглы, кружка.. почитайте всё же статьи..

тоже вышла на работу в шесть лялиных месяцев... привыкали к смеси на ДНЕВНОЕ кормление- 2 недели.Щас все ок. Днем бутылочка 2 кормления, все остальное время титька!!!!! ;)
Терпения....нАДО ПЕРЕЖИТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ!

Бегущая черепаха

моя тоже не сразу из соски научилась есть - долго модель подбирали, чтобы дырка и форма ей понравились. Главное - настойчивость))) Только заснуть с бутылкой я даже и не пыталась научить - надневной сон она сама могла заснуть. А вот вечером - тяжко ей было...
Смесью не кормила - сцеживала.

Бегущая черепаха
дорогие мамы! помогите советом и успокойте. моей ляле 7 мес. я собираюсь выйти на работу. мне предстоит пропускать 2 кормления - вечернее и на ночь. а дочке предстоит оставаться только с папой и кушать из бутылочки. так волнуюсь из-за этого! ведь она будет реветь. у кого есть подобный опыт, расскажите пожалуйста, как сократить неприятные моменты, сколько будет реветь ляль и как быстро привыкнет?

долго будет реветь. Я бы нашла все таки другие выходы а не выход на работу . ребенок он не всегда маленький, время пройдет быстро. Моей сейчас тоже 7,5. Титешница еще та. Бутылки и соски пихает. И поильники не помогаю ни шприцы.А теперь по теме ! Сестра моя за месяц приучать стала перед отъездом на сессию . Ровно месяц дочь орала. Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы