Тема закрыта

Причина: 0

педприкорм, подскажите как

1ё1й день! Нам 5 месяцев, на ГВ, планирую с 6 вводить прикорм, может чуть раньше (уже 2 зубика вылезли).
слышала про педприкорм и немного читала. подскажите, кто вводил педприкорм, вводили только его или сочетали с обычным питанием? Может есть какие-то схемы, буду благодарна за хорошие ссылки! какие преимущества педприкорма, то есть, может, не морочиться, а кормить по обычным схемам?

www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?

как раз нашла эту статью! В прошлый раз поиск что-то не выдал ее! очень хорошая статья! А вы практикуете?

Сочный Персик
А вы практикуете?

практиковала ))) но не совсем по правилам ) я сначала ввела баночный прикорм, а потом решила и педприкормом побаловаться ) так что подсказать толком не могу ничего )

Педприкорм для меня это этап адаптации ребенка к нормальной человеческой пище, той, которую ест вся семья. Это научение ребенка глотать в физиологические сроки.
В 6 месяцев начали прикорм из тарелки кусочками. Постараюсь найти файлы по педприкорму, но не обещаю т.к. комп муж чистил. ))

Вот, нашла podborki.narod.ru/index.html
Прикорм две части)

я вводила педиатрический по срокам и педприкорм одновременно. Сейчас тоже кормлю продуктами по возрасту, но всегда даю поесть то, что ем сама и то, что на мой взгляд можно ребёнку. Элементы, так сказать, здорового питания в нашей семье

ХимичкА

подборка - супер!!!! поклон низкий :)

на сайте рожаны форум по вопросам педприкорма есть - много интересного там можно почитать, вопросы разные рассматривают. если есть желание - поизучайте

Лиса-Алиса
на сайте рожаны форум по вопросам педприкорма есть - много интересного там можно почитать, вопросы разные рассматривают. если есть желание - поизучайте

В ссылке, что я дала и есть старый Рожановский форум, если прочитать все, то там есть ответы на все возможные вопросы)))

Сочный Персик

Если вопросы возникнут - обращайтесь, помогу, чем смогу)

ХимичкА

Лиса-Алиса

спасибо большое за ссылки!

ХимичкА
Если вопросы возникнут - обращайтесь, помогу, чем смогу)

Хорошо, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы