Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то с таким сталкивался?

моя тема

А возраст какой?

на колики похоже.
А педиатр что говорит?

у нас тоже такое было ,колики,успокойте лялю и дальше продолжайте кормить. Я старалась титю давать, когда ребенок спит,кормление проходило спокойней.

похоже на колики...
массируйте животик во время кормления, выкладывайте на живот, коленки к животику, грелку, носите животом к животу.. терпите и ждите ) всё наладится )

а вот еще перед кормлением давала сабсимплекс,но все равно для начало проконсультируйтесь с врачом.если колики то месяцам к 4-м пройдет все

она когда сосёт, у нее активируется перестальтика кишечника, вот и пукает, какает. А колики, это же болезненно, вот и плачет.
У нас тоже так было... до 2,5 месяцев...
Вам тут много уже хороших советов дали.
Терпения вам!:) и здоровья доче!

У моей ляли все в точь точь как у вашей было в 1,5 месяца. И периодически такое еще бывает. (3,5 месяца) Правда уже реже. Пройдет..

Это колики.

как уже сказали это колики, у нас до 3 мес было, перед кормлением обязательно делала масаж живота, как бы пропукивала ребенка, ножки к жвотику, давала сабсимплекс, он не вредный (так врач говорила), и вкусный дочке нравилось, сама рот открывала. Вот и кормила после всех этих процедур. Если не делала по какой то причине, такой ор стоял.

возможно у Вас повышенная лактация - ребёнок не успевает пить молоко и захватывает воздух- вот и бурлит

PAlya
после того как начинает сосать грудь, минут так через 3-5 начинает пукать

все правильно. сосание усиливает перистальтику кишечника. Попробуйте менять позы при кормлении, или заворачивать малышку в теплое одеялко во время кормления, или теплую пеленочку на животик. Или кормитесь на ходу. Если сильно беспокоит - дайте перед кормлением саб симплекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы