Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Фрисо. Ваши отзывы

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ребеночек есть НАН, но что-то последнее время беспокоят высыпания на личике, хотела перевести на другую смесь. И вот задумалась по поводу смеси Фрисо. Кто её кушал, подскажите как она???

ребеночку 2,5 месяца

По идее переводить ре со смеси на смесь не польза, надо точно убедится что высыпания - это аллергия на смесь, а так Фрисо одна из лучших смесей.

У меня племянник вырос на этой смеси,очень аллергенный мальчишка.сейчас ему 1г.11мес.,этим летом идёт в дет.сад

Мы кушаем уже 5 месяцев Фрисо, нам нравится :)

Мы почти 7 месяцев на Фрисо начинали с Фрисовом 1, затем перешли на Фрисолак ГА 1, сейчас Фрисолак Голд 2. Проблем связанных со смесью не было! Хорошая смесь. Один минус, ни в каждом магазине есть, мы покупаем в "Ашане" или в аптеке (Живика) еще в "Детском мире" она есть.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:18

Mariiiya
Один минус,

Да,мой брат тоже за ней ездил, можно сказать, на край света! :)

Мы едим на Фрисо гипоаллергенном кашу. Пробовали НАН, он сладче Фрисо

Мы начинали кушать НАН ГА и Кисломолочный, потом пробовали Семпер Бифидус, остановились на смесях Фрисо. Фрисовом помог нам справиться с запорами, сейчас едим Фрисолак Голд 2, покупаем в Мегамарте, Ашане или Детском мире.

Yulli
Мы едим на Фрисо гипоаллергенном кашу.

Из каш Фрисо пробовали только гречневую, нормально, только вот каши Фрисо точно трудно найти. Поэтому едим обычные каши (Нордик или Русский завтрак).

Мы кушали раньше НАН, но появились высыпания. Врач порекомендовала Фрисолак. Кушаем с удовольствием уже 4 месяца, сыпи никакой, через месяц будем пробовать двоечку. А еще скоро попробуем каши Фрисо. Благо нашли где продаются)))

смесь неплохая, мы начали с Фрисопре потом перешли на Фрисолак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы