Тема закрыта

Причина: 0

запах пота

У моей дочки (2 мес.) появился неприятный запах от головки какой то затхлый напоминает запах полиэтилена, ну или просто запах пота взрослого. Ведь так не должны детки пахнуть вроде, ну с кислинкой - может быть, но не тааак же! У кого нибудь было так? Что делать? %) :j_0016:

помойте ребёнка

Моем каждый день

IrishkinYa
Моем каждый день

и голову водичкой ополаскиваете? ))
вообще, я не знаю, из-за чего тут переживать ) ну пахнет и пахнет ) может, из-за срыгиваний, а может и просто жарко )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 13:21

думается мне, что в такую жару, какая сейчас творится в городе,потный ребенок-это нормально.

обратиться к педиатру, а может к эндокринологу, где то читала, что если меняется естественный запах тела, нужно идти к эндокринологу, хотя может все банально просто- жара вот и потеет.

IrishkinYa
напоминает запах полиэтилена

врачу об этом скажите на всякий сучай.

Писает как часто?

МамаВеры
думается мне, что в такую жару, какая сейчас творится в городе,потный ребенок-это нормально.

потный- нормально... но вот только в норме запаха быть не должно...

Ксенчик
может, из-за срыгиваний

присоединяюсь к вопросу

Проверьте за ушами :) Мы моем каждый день, но один раз у нас там случился сыр :)

Таша НН
Проверьте за ушами Мы моем каждый день, но один раз у нас там случился сыр

это как :=-O:

Девочки, это ж из-за рахита может быть, я где-то читала.... запах в смысле.... спросите у педиатра

Таша НН
за ушами

Таша НН
случился сыр

:=-O: это как ?

У меня ребенок пахнет молочком(точнее смесью)

Таша НН
у нас там случился сыр

IrishkinYa

Так может пахнуть головка, когда в ней корочки не вычесаны, как у вас с этим?

у нас не пахнет)))))но головка к вечеру солененькая))))
действительно обратитесь к врачу))))

Таша НН

Ну расскажите уже про сыр-то!

Сумасшедший бриллиант
Ну расскажите уже про сыр-то!

может, слишком тепло одеваете, от этого сильно потеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы