Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру и эргорюкзак

Подскажите пож-та, в чем у них разниуа, насколько это необходимая вещь и как убедить мужа в надобности? :)

www.slingokonsultant.ru/articles/safety/position.php - Значимость положения ребенка в переноске
кенгурушку отметаем сразу ;)

Нася - мася
насколько это необходимая вещь

я без рюкзака не выхожу на улицу. если ребёнок устаёт, но не хочет в коляску, а хочет к маме - лучше варианта не придумать ) (слинг-шарф лучше, разве что)

Нася - мася
как убедить мужа в надобности? :)

предложите ему самому таскать ребёнка на руках постоянно, а потом скажите, что в хорошем рюкзаке вес ребёнка почти не ощущается. ну + это удобно и физиологично для ребёнка.

Ксенчик в хорошем рюкзаке вес ребёнка почти не ощущается

ощущается если спина слабая :(
Нася - мася насколько это необходимая вещь и как убедить мужа в надобности? :)

это лучшее изобретение после памперсов ;) мужа не убеждайте, а покупайте смело.

Ксенчик
я без рюкзака не выхожу на улицу. если ребёнок устаёт, но не хочет в коляску, а хочет к маме - лучше варианта не придумать )

мы также. плюсом к коляске.

Ксенчик
предложите ему самому таскать ребёнка на руках постоянно, а

вот поэтому муж и купил. т к сам натаскался, а ребенок на папе "катается" по часу

а сколько стоит это чудесное изобретение

от 1800 примерно до 6-7 тыс примерно:)

феня
от 1800 примерно до 6-7 тыс примерно

вот это чудо

Удобнее эрго, он анотомический правильный, комфортный для мамы и малыша, в эрго ножки у малыша разведены правильны. В кенгуру малыш висит на промежности. Эргорюкзачок (американский) стоит от 4000 руб. Можно купить аналог эрго, нечем не хуже оригинала!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:37

www.u-mama.ru/read/article.php - вот еще почитайте

Нася - мася
насколько это необходимая вещь и как убедить мужа в надобности?

вещь удобная хотя бы потому, что город у нас, к сожалению, не приспособлен для колясочников((( в любой магазин, поликлинику, молочную кухню в эргономичном рюкзачке попадете легко ;) ну а о "ручных" детках и в о периодах прорезывания зубов и говорить не стоит, просто незаменимая вещь - рюкзачок!
мужу почаще давайте носить ребенка, думаю убеждать не придется после этого ;) или поручите, например, сходить с ребенком в ближайший магазин/поликлинику/молочную кухню ;)

сегодня утром я не заморачиваясь посадила дочь в эрго-и сходила в аптеку..зашла в банк а потом в продуктовый магазин..короче ни в чем себе не оказала ..а потом уже после обеда пошли гулять в коляске...вот в чем удобство эрго-рюкзачка...сажаешь дите и идешь куда надо или едешь...

спасибо всем

а подскажите где его можно купить?

Нася - мася
а подскажите где его можно купить?

В интернет-магазинах, например :)
famama.ru/ и не только тут.
Вот Вам статья с фотографиями-сравнениями кенгуру и рюкзака. Читать там мало, а вот картинки наглядно посмотреть - стоит.
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

Амаэру можно купить в слингобуме www.slingoboom.ru Я бы еще слинг-шарф посоветовала бы померить, мне понравился больше, чем рюкзак, а вот подружке больше рюкзачок подошел.

Эргорюкзаки продаются в:
famama.ru
mama-kenguru.ru
slingoboom.ru
u-baby.ru

а если ребенок не любит задом ходить, можно его в слиг или этот рюкзак передом посадить?

Ксенчик
предложите ему самому таскать ребёнка на руках постоянно, а потом скажите, что в хорошем рюкзаке вес ребёнка почти не ощущается. ну + это удобно и физиологично для ребёнка.

Мой сразу оценил Рюкзак-слинг!!! Немного потаскал ребенку на руках и застонал! А когда я рассказала про рюкзак заинтересовался, а когда опробовал. ... так вообще в восторге был! ))
И Безусловно лучше - Рюкзак-слинг!

недавно купила эрго-рюкзак - восторг!!!! доче очень понравилось) теперь по магазинам папе не приходится ее на руках таскать ;)

asia87
а если ребенок не любит задом ходить, можно его в слиг или этот рюкзак передом посадить?

Можно, за спину.

asia87
а если ребенок не любит задом ходить

Ржу сижу:))) Классно выразились Есть такой рюкак...нет даже 2: Пикколо и Новый ББ Комфорт...Но это не критично - попривыкаете и будет ездить к вам лицом - в положении спиной к вам с позвоночником ребзя происходит страшное:(( Я вот это даже сама почувствовала со вторым - неестесственный прогиб в пояснице....ужас:( (ССК и тд с ногами к животу не в счет)

а у нас беда- не хочет маленький в кенгуру ездить,крутиться.выварачиваеться.хнычет.... вот счас будем слинг покупать с кольцами- посмотрим может он подойдет)))))

Milkin
а у нас беда- не хочет маленький в кенгуру ездить,крутиться.выварачиваеться.хнычет...

вот умница малыш ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы