Тема закрыта

Причина: 0

Нутрилон или НАН?

Смеси вроде как находятся в одном ценовом сегменте. Предполагаю что и составом похожи. Про то что все индивидуально я знаю. Кушали и то и другое нормально. Просто интересует какая смесь лучше и почему?

Индивидуально.

Nan-это Нестле, которые занимаются всем подряд.в т.ч., детским питанием. Лично я этой компании почему-то не доверяю.
Я за Нутрилон. Кстати, им и кормила (т.е. поила).

Нутрилон лучше, его во всех детских учреждениях и роддомах используют!!))) Старший вырос на ней и второго щас кормлю!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:49

Нутрицию (нутрилон) уже давно приобрела компания Данон, вот этим то я точно не доверяю. Хотя по факту обе компании обладают достаточными научными разработками и возможностями в области работы над ЗГМ.

Тим-тиритим
Нутрицию (нутрилон) уже давно приобрела компания Данон

:=-O: Не знала.

Мы ели НАН, так как по моим наблюдениям, у него дистрибуция лучше.

Ну незнаю про данон впервые слышу, это где написано???

мы Нутрилон кушали, нам нравилось)

Едим НАН Кисломолочный - за ушами трещит :)

malkot
за Нутрилон

Я тоже за Нутрилон и вот почему- мы кушали с месяца Нан 1, через какое-то время у малыша случились жуткие какшки- зеленые, соизь,расстройство, по анализам все ок, поменяли смесь на нутрилон1 обычный- тут же все нормализовалось, во-вторых мне Нутрилон больше нравится по вкусу ( я все пробую)))), и еще он лучше растворяетс я в воде, никаких осадков, бутылочка идеально читсая остается, а Нан полоностью не растворялся, были крупинки все время на стенках бутылки... в общем вот как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы