Тема закрыта

Причина: 0

Судороги?

Нам 4,5мес.на ГВ.Вчера впервые после плача,когда засыпая,сосал грудь,заметила дрожание головки и ручек,напоминает судороги.ре ведёт себя как обычно,разве что вчера был чуть более капризный.2зубика вылезли уже.темпы нет и не было.2прививка по плану в четверг.3наю,что надо к неврологу и на УЗИ.Наша невролог ещё неделю в отпуске,были у неё 1мес.назад:ППЦНС(как у всех),Узи делали только в роддоме-единичные кисты сосуд.сплетений,планировалась 2-е УЗИ.Вот и думаю откуда посреди казалось бы полного здоровья взялись эти явления?...у кого так было?

У нас так было в этом возрасте, доча не могла свой восторг или другие эмоции выразить, аж руки тряслись. Судороги так просто и безболезненно не проходят. Не дурите голову себе!

N@talik
дрожание головки и ручек

может тремор, а не судороги?

Тремор ручек иногда бывал до этого.но головка с шеей никогда ещё не дрожали.вот и забеспокоилась.длилось секунд 15-20,когда ре начал дремать,а не бодрствовал.сегодня всё как обычно.

Чем отличается тремор от судорог я знаю(мед.обр-е имеется),поэтому и забеспокоилась.

N@talik
2прививка по плану в четверг.

Если есть хоть малейшее подозрение что с ребятенком что-то не так, то я бы никаких прививок ставить не стала, по крайней мере до консультации с неврологом.

Проконсультируйтесь со специалистом, если просто "перебдели" то нервы себе сэкономите, если в самом деле что-то не так, то чем раньше поставят диагноз и начнете лечение, тем лучше - а на форуме Вы навряд ли выясните что с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы