Тема закрыта

Причина: 0

одежда для крещения

подскажите, где можно купить платье на крещение, хочется именно платье, а не рубашку, т.к. дочу будем крестить в годик, хочется что-нибудь красивое, типа такого

У меня мама на заказ шьет крестильные рубашки, вот, типа того:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:01

скоро сынишку крестить будем, а что одевают мальчикам в таких случаях :y_0016_1:
m@_m@ , простите что влезла в "вашу" тему

У нас и внукам бабушка шила, кстати, "рубашки-платья", такие мммм... дворянские мальчики получались)) (на правой фотографии как раз мальчик)

у нас крестная пошла в церковную лавку и купила там платье...с косыночкой...вот такие мы были..это мы с крестной уже дома после крещения..Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:33

Василёк1
вот такие мы были

о, мне нравится, классно, что за церковная лавка?

Главное, чтобы крестик был на спинке вышит у платья или рубашки

m@_m@

я честно не знаю..вроде где то у себя в первоуральске кресная покупала0-но вообще при любом храме практически есть цекрковные лавки..можно там глянуть--во многих отделах детской одежды тоже есть крестильные принаддлежности-по обычаю просто крестик и крестильную рубашку или платье крестная покупает ... :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 13:44

В Детском мире.

вообще (по традиции) крестильную одежду должна крестная мама СШИТЬ САМА)))) я скоро буду крестной у своей пельмяшки))) платье шью сама)))
а , при выборе учитывайте, что в большинстве церквей малышей голеньких полностью окунают в воду, поэтому рубашка должна легко одеваться и сниматься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы