Тема закрыта

Причина: 0

Развитие малыша

До недавнего времени у нас был только мобиль, а тут мы купили еще и развивающий коврик.
Сынулька (2 месяца) в восторге. Что вы еще можете посоветовать для развития и развлечений?
а то я кроме этих радостей больше ничего не знаю(

В таком возрасте наверное любая яркая игрушка в радость)

White_Women

это понятно, но интересуют именно всякие приспособления,
а не просто игрушки, гелиевые шарики)

adore
это понятно, но интересуют именно всякие приспособления,
а не просто игрушки, гелиевые шарики)

а зачем усложнять так? )))) погремушки, пищалки, шуршалки, гремелки, шумелки - вот что нужно такому крохе )) но самый главный "развивающий коврик" для малыша - это мама )))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 01:23

шезлонги с вибрацией и качалки еще радуют:)

Маленький ещё......подрастёт немного, больше выбора будет развивалок всяческих)

adore
Сынулька (2 месяца)

тож голову ломаем чем развлечь кроху, а то даже хождение по однокомнатной квартире быстро надоедает :(

Maha02
а то даже хождение по однокомнатной квартире быстро надоедает :(

а прогулки на улице чем не устраивают?

мы в вашем возрасте любили игрушки с глазами большими))) глаза в глаза смотреть, лежа на животе

и интересно и мышци шеи тренируются)

Мяч надувной для фитнеса..катать на животике и проч ляличный фитнес

Брют

ооо, это такие животные с грууустными глазищами, даа?
они еще продаются?

футурама

а что еще кроме ффитбола?

adore
а что еще кроме ффитбола?

да куда столько всего?
апотом темы создаются "Я не могу уложить ребёнка спать. он кричит и не может успокоиться." часто это бывает из-за переутомления. развивайте, но в меру. Уже столько Вам идей дали, а Вам ещё и ещё надо )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 02:24

в 2 месяца этого вполне достаточно. главное общениею

ну у нас девочка была..хотя наверно в таком возрасте без разницы...у меня были длинющие красные бусы-я давала дочери..она очень любила перебирать пальчиками их...неваляшка с ее выразительным взглядом наравилась..

Annitta в 2 месяца этого вполне достаточно. главное общениею

1. Можно еще погрумушек несколько разноплановых приобрести. И прорезыватель на будущее, который удобно будет в руке держать и в рот засовывать. А вообще подождите месяцев до 5-6 тогда и оторветесь по полной ;) на покупаете всего хотя бытовое их интересует даже больше

adore Что вы еще можете посоветовать для развития и развлечений?

вам выше дали очень много хороших советов. У вашего ребенка вся жизнь впереди для развития и развлечений. Не старайтесь его перегрузить в этом возрасте. Самое важное у него уже есть - это вы, его единственная и любимая мама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы