Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о шезлонгах

Я недавно услышала о шезлонгах и хотела бы узнать действительно ли это стоящая вещь. Стоит ли тратить на нее деньги?
А также хотелось бы узнать подойдет ли она на для нас (малышу недавно исполнилось 2 месяца, вес 6 кг) и до какого возраста или веса сможем мы им пользоваться?
Какой лучше выбирать и на что обратить внимание?

очень-очень удобно. Удобнее только стульчик с почти лежачим положением

Тоже для второго ляли купили. Очень довольны. Я покупала без всяких наворотов за 1800. Он нас спасает и дома и на даче. Нам тоже 2 мес.

Просто незаменимая вещь, незнаю как бы я без шезлонга справлялась. У нас шезлонг был в комплекте с коляской Мутси, пользовались месяцев до 5, потом дочка там уже не сидела.

моему сыну ддушка с бабушкой купили. простенький совсем, но там есть регулировка наклона спинки от почти лежачего до совсем сидячего. детю 2,5 месяца, тусует там с удоволствием!

Все индивидуально))) мы вообще не поьзовались) и в стуле я ребенка тож не оставляла))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема была недавно.
а так, наш от шезлонга балдеет вообще!

оч нужная весч.. сначала по дому за собой носить.. потом прикорм вводить... нам 8. пользуемся)

юзали до 3 мес, после роддома дочка спала либо на руках, либо в шезлонге %) нам ооооочень пригодился

у нас Фишер Прайс - купили в два месяца, вот сейчас только к восьми собралась продавать. ОЧЕНЬ удобно - кроватку по дому не потаскаешь, а когда ляль не спит - не хотела она одна в комнате оставаться. Вот и укладывала я ее в шезлонг на кухне - и в безопасности и рядом и не скучно и руки свободны для дел))) Так как у нас собака дома немаленькая (чтоб в лицо лялю не пыталась лизнуть)- я специально брала Фишер - чтобы он качался не на полукруглых полозьях, а за счет собственной упругости - и ставила на стол, стоял намертво, скользить даже не пытался, сколько бы она в нем не дрыгалась. На полозьях так не поставишь - только на пол, ИМХО.
по инструкции до 10 кг рассчитан, мы пока меньше, но ей уже не хочется лежать - надо больше двигаться, сидеть, ползать, в общем уже редко сидит в нем - свободы требует.
Прикорм действительно в нем давать - просто супер - мы хорошо сидеть стали намного позже, чем к человеческой еде интерес проявили - в лежачую горизонтально лялю даже не представляю как ложку совать - подавится ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы