Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь Нутрилон Комфорт

девочки, кто кушает смесь нутрилон Комфорт 1 ,подскажите плиз- она правда горчит на вкус или у меня глюки,либо может смесь испорчена??? дело в ом,что мой малыш кушает Нутрилон 1 обычый, сегодня в магазине его не оказалось ипришлось купить банку Нутрилон Комфорт 1. Смотрю, мылаш недоедает половину, плюется, морщится, думала,ну может жарко, не хочет особо кушать... потом решила попробовать смесь-она такая нприятная на вкус. если обычная смесь сладенькая и вкусная, то в этой вообще ни сладости, а еще и горечь слегка присутствует, в общем неприятный вкус, ничего удивительного,что ребенку не понравилось... Сроки годности на банке в норме, купила в Мегамарте. Ответьте плиз, а тоя волнуюсь.. хотя сынок ел ее весь день и сним все в порядке (ттт)

Нутрилон Комфорт действительно горчит, т.к. в составе этой смеси содержится частично гидролизованный сывороточный белок, который способствует более легкому усвоению смеси и помогает предотвратить колики. Расщепление белка придает такой специфический вкус и запах смеси.

У меня доча её ела, смесь на вкус гадость гадкая. Она считается безмолочной и от колик. Мы её вынуждено ели т.к. от молочной срыгивали много. Наверное вам придется простой нутрилон искать, вообще удивлена что у вас малыш хоть сколько то её съел

larisik
вообще удивлена что у вас малыш хоть сколько то её съел

а моя зайка только так есть её...наверное я её совсем голодом замучила - она аж верещит, когда я бутылку вытаскиваю чтобы пуль взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы