Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите что-ли......

Девочки, не знаю уже что и делать, все мои моральные ресурсы на исходе
Колики(причем не только вечером, но и почти весь день)....... но доче уже 4,5 месяца, все приличные сроки прошли.... сколько еще это терпеть можно?
Сначала спасала мысль,что до 3х месяцев обязательно все пройдет, потом думала ну больше 4х не может быть, вот теперь даже не знаю чем себя успокоить
С мужем ругаться стали, потому что на нервах все от бессилия, ребенок до истерик орет ничем не унять......
перепробовали ВСЕ известные методы.
Скажите у кого-то были эти колики так долго? Сколько максимум еще это может продолжаться?

у меня у знакомой было подобное - может долго :( спасались ток слингом

У дочки почти до 6 мес были, нам очень помогла солевая грелка, прямо спали с ней, иначе не спала совсем(( терпите, все пройдет

к остеопату пробовали? может он поможет...

Жук
все приличные сроки прошли....

не прошли еще. до полугода у ребенка живот устаканивается, заселяется.
у младшего только в 6 месяцев прошло. тоже орали - ничем не унять, ни одной практически спокойной ночи. как вспомню - так вздрогну %) но ничего, прошло все в итоге. и у вас пройдет! :)

у дочки до 5 месяцев колики были.. понимаю вас терпите. скоро пройдет, а еще спасалась мыльным огузочком

Как нам невропатолог одна сказала: до 4 месяцев колики после 4- внутричерепное давление, результат все равно один-спать дети начинают ближе к году :) , так что все равно все наладится. Покажитесь невропатологу...

Может зубы?

Жук

написала в личку

byzyla
а еще спасалась мыльным огузочком

:=-O: Ужас

подушечка с вишневыми косточками еще помогает ;)

Жук

ой, ой, ой, это кошмар, как я вас понимаю. У меня одна из доченек до сих пор так кричит, а ведь нам через 3 дня уже 10мес.!! Ноги скрестит, даж разжать трудно, изогнется вся, и орет, и нифига не успокоишь...Мы перепробовали наеврное все, что можно и традиционные и нетрадиционные методы, ничего не избавляет нас от этой напасти.

Шакти
нам очень помогла солевая грелка,

нам помогает только на время, пока не остынет. а потом опять кричит, елси проснется и поймет. что не греет

Django
подушечка с вишневыми косточками еще помогает

ой, чет я такую не видела? под живот ложить?

А какули у инфекционистов сдавали?

Лягуха (ex Макиса)
до полугода у ребенка живот устаканивается, заселяется

+++
Проситесь в КПО к инфекционистам (напр, на Р.Люксембург), посмотрят вашу микрофлору.
Нас, по назначению, конечно, спас ОБЫЧНЫЙ аципол в плантексе курсом!
Ну и невролог, конечно, пусть комплексно смотрят

спите пузо к пузу, как я это называю.
на свой живот кладите ребенка голым пузиком, ну в памперсе можно. вам, конечно, не поспать толком все равно, хотя может найдете позу в кровати, но так иногда спасались. по очереди с мужем животы подставлять можно.

Моего сынулю колики до 6-ти месяцев мучали. Засыпал первые пару месяцев только на моем животе. Так и спали бутербродом, иначе было вообще не поспать.

пузо к пузу не помогает, титя не помогает, грелка не помогает........ниче не помогает
каки сдали, завтра пойду за результатом........лишь бы инфекции никакой не было %)

сдайте анализы на дисбактериоз - часто от него и затяжные колики

у нас колики были до 6 мес. но у нас был дисбактериоз, поэтому такие затяжные колики и вздутие. мы лечились почти с 1,5 мес курсами: энтерофурил, бифидо и лактобактерины, энтерол, бифилин, хилак. Ничегот не помогло так, как хилак. Именно с хилаком колики закончились.

а нам газоотводная трубка оч оч помогала

Инфекционист из КПО оч оч оч помогла :)

У меня тётя рассказывала что раньше укроп заваривали и давали немного ляле от коликов хорошо помогает мы зимой в аптеке специально покупали но не пригодилось не мучились с животом

mamadvoyni ой, чет я такую не видела? под живот ложить?

ее самой сделать можно ;) кому надо отдам вишневые косточки
www.u-mama.ru/read/article.php

девочки, а мы спасались САБ СИМПЛЕКСОМ
реально нам помог только это препарат, попробуйте , может и Вам подойдет)))

Жук
но доче уже 4,5 месяца, все приличные сроки прошли....

ну не знаю...мне в роддоме сказали - от 3 до 6 мес. у подружки до 9 мес были.
мне помогал очень плантекс...правда у дочи на него высыпаются щеки

лекарства перепробовали все............ниче не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы