Тема закрыта

Причина: 0

День рождения!

Вопрос для меня очень актуальный! Как и где праздновать первый день рождения ребенка?
Что приготовить, как отмечать,что особенного было на дне рождении (много шаров, может клоуны, какие игры), как ни как детский праздник. Мамочки и папочки поделитесь как вы праздновали. :y_0019:

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Делюсь[/a] ;)

первый день рождения мы отмечали в кругу семьи, т к малыш еще мал, чтобы оценить все это и понять ,это скорее праздник для родителей. ну если у вас много детей-родственников и друзей старше вашего, то можно было бы и клоунов, думаю ,им понравится

Спасибо! :)

Dolores
то можно было бы и клоунов, думаю ,им понравится

а мне кажется могут испугатся, еще ведь совсем маленькие.

Я не хотела устраивать пиршеств. Мы просто были в зоопарке, пофоткались, потом дома задули свечку на торте, угостила тортом (пекла сама :=-O: ), очень устала малявка, дрыхнет с 9-ти часов, хотя ее распорядок дня не нарушали. Вечером прищли гости к маме-папе, с именинницей поздравляли, вот только ушли! С Днем Рождения нас!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы