Тема закрыта

Причина: 0

Болит спина после анестезии КС

Добрый вечер всем! Такая проблема. У сестры было экстренное КС с эпидуральной анестезией в декабре. Сейчас ребенку полгода, а она жалуется, что все еще болит спина, причем в том месте, где кололи анестезию. Она ходила к неврологу, та сказала, что просто из-за того, что она ребенка постоянно на руках носит. В общем, сейчас она пьет обезболивающее какое-то и тихо страдает. У кого-то так было? Что можно сделать?

Нинуся
Она ходила к неврологу, та сказала, что просто из-за того, что она ребенка постоянно на руках носит.

Нинуся
Что можно сделать?

сходить к другому врачу

поменьше нагрузки, отдыхать в горизонтале) уколы, массаж, кровать нуга бест.

у меня тоже очень долго болела спина в месте укола , когда ребенку было 4 я пошла на пилатес теперь стало получше

а отчего это может быть? неправильно поставили или просто такая реакция организма?

Нинуся
а отчего это может быть?

почитайте возможные побочки эпидуральной анестезии. Как и в любых лекарствах они есть, и боли в спине из распостраненных, скорее всего индивидуальная реакция организма

понятно, спасибо)

Нинуся
понятно

И все ж пусть сестра обратиться к доктору, боль терпеть и лечить самостоятельно не стоит

у вашей сестры самая распространенная ситуация. Обязательно к другому неврологу. Сейчас трудно сказать, кто виноват, но в любом случае, самостоятельно вам проблему не решить. :(

Ребенку 3-й месяц тоже очень болит поясница, в том месте куда ставиди наркоз (эпидуральная анестезия). Созваниваюсь с мамочками с кем кесорились тоже самое....

У меня КС ттт ничего не болит :)

Ну у меня не было эпидуральной анестезии и КС, но до года, а особенно в первые полгода ребенкиных дико болела поясница, хоть волком вой. Так что может и права невролог ;)

Sarento
У меня КС ттт ничего не болит

у меня тоже

у меня год болела спина просто со слезами вставала вылечила костоправ, но в другом городе.

Нинуся
она жалуется, что все еще болит спина, причем в том месте, где кололи анестезию.

у меня болела спина, именно так. Грешила на анестезию. Врач сказала, это из-за матки - она на связках прикреплятся к крестцу и позвоночнику, она хандрит, поэтому отдает в спину. Болело так, что ходить могла только с обезболиванием, подняться-перевернуться - большая проблема, причем живот был абсолютно спокоен. Полечили матку - ттт, красота!!!!!! Нам 3 недели, сегодня закончили последние процедуры физиолечения (ДДТ и лазер на низ живота), таблетки еще остались немного ;-)

спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы