Тема закрыта

Причина: 0

в 9-10-11 месяцев

любят ли ваши дети когда вы им читаете? слушают?

нам 9 мес книжки доче читаю, но она больше любит картинки смотреть и чтобы я ей рассказывала и показывала что там изображено

моя любит смотреть картинки в книжках, и играть с ними- то листая, то танцуя с книжкой (11 мес)

Дочке почти 9, она в основном забирает книжку,чтоб погрызть

у меня сын,говорят мальчишки лентяйничают в отличии от девчёнок.так что больше любит смотреть нежели слушать. :)

дело в том что я пытаюсь заниматься с ребенком, читать ему, школу семи гномов осваивать, он не сидит, книжки не слушает, никакие развивалки ему не интересны, все по "своим делам" убегает

Нам год, доче вот только сейчас стало интересно, я тоже ждала-ждала, когда же они ее не только гастрономически заинтересуют)))

автор
слушают?

я читаю, она смеется и забирает у меня книжки. Поди еще не понимает просто :)

А моя не слушает, уползает сразу куда-нибудь. Ни картинки ее не интересуют, ни чтиво с интонацией. Нам бы погрызть, да порвать... Нам 10 мес

Lyssa
Нам бы погрызть, да порвать... Нам 10 мес

Аналогично)))

доче 11 мес скоро. Любит книжки открывать, сам процесс открывания интересен. Когда читаю ей, она параллельно играет, но слушает, на время чтения не издает никаких звуков

Lyssa
Нам бы погрызть, да порвать... Нам 10 мес

ага)))

Старший очень любил "читать".И вся серия Школы Семи Гномов есть в наличии(очень нравилась).Обидно младший совсем никак.Только грызть и рвать.Старший сейчас читает книжки на втором ярусе кровати Покупаю книжки -игрушки,нагрызется,начинает присматриваться к картинкам...Может втянется потихоньку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы