Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте пожалуйста массажиста Эльмаш, Уралмаш

Надо начинать массаж делать, а в массажистах запуталась совсем незнаю кого выбрать, посоветуйте пожалуйста.

Галина Николаевна эльмаш 89506425026Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:23

Мне очень Надежда понравилась. Я о ней узнала вот по этому сообщению в отзывах.

darikas
Отличная массажистка УРАЛМАШ и ЭЛЬМАШ 400 руб. Работала в "Особом ребенке" ставила детей с ДЦП на ноги. Нам 11 месяцев делали уже 3 сеанса по 10 раз. После каждого результат на лицо. Подход к ребенку. Никогда не опаздывала. Очень приятная женщина. Теперь мы уверенно ходим. Надежда 8-922-225-44-16.Это стоит того. Делала многим знакомым.

Подпишусь под каждым словом, не пожалела ни разу, что к ней обратилась. Действительно и профессионал классный и подход к ребенку есть, обязательно старается подружится с малышом. Даже с моей недотрогой нашла общий язык. Сеанс длится целый час, включает массаж буквально каждого сантиметра и зарядку. Сама Надежда очень приятная, культурная, тактичная и крайне пунктуальная женщина. Мы только сегодня закончили, но результат уже виден, ребенок стал заметно активнее и подвижнее, появились новые навыки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы