Тема закрыта

Причина: 0

Занятия в бассейне.

Мы хотим в бассейн. Где можно записаться с малышкой (2м) в бассейн с мамой? Кто занимается, раскажите?

Мы занимаемся на 8 марта в поликлинике. Ну ОООЧЕНЬ довольны. Но туда берут только до 3 мес, только Ленинский район и наш инструктор через неделю в отпуск уходит :(

на Опалихинской, 17 (Заречный район) есть детский бассейн с 2-х месяцев. Занятия вместе с мамой. 245-01-41

Мы занимаемся. В поликлиннике на 8 марта, 126. Нам нравится. Хорошо учат.
Проблема только в том, что берут только тех кто за поликлинникой закреплен, т.е Ленинский район.

Ирисска
В поликлиннике на 8 марта, 126

А как туда позвонить?

Мы живем на уралмаше, нас возмуть?

KemJok
А как туда позвонить?

Позвонить можно только в регистратуру, но там никто не чего не скажет толком. Мне даже стоимость занятия не сказали, к слову занятие стоит 240 руб.
А чтобы записаться (если живете в ленинском районе) нужно подойти к тренеру - Валентина Николаевна звать по пн,ср,пт с 9-12, или по вт, чт с 12-15 с картой ребенка и до 3 ребенкиных месяца.
Она уходит в отпуск по-моему с 23 июня и до 1 августа. Так что успевайте. Там конечно и запись на 2 недели вперед, но первые занятия в ванночке, может и будет время. Записаться без ребенка можно. Главное чтобы прививки все по графикам были, узи тбс и консультация хирурга и педиатра в месяц которые.

fizruk
Мы живем на уралмаше, нас возмуть?

Берут только тех, кто стоит на учете в этой поликлиннике. На сколко я знаю с этим строго, так что лучше другие варианты поискать, да и заниматься проще поближе к дому.

Забыла сказать, можно заранее начать подготовку и прийти уже немного "плавающими", например, вот так
www.danilova.ru/publication/plavanie_03.htm
очень похоже на те упражнения, которые нам тренер показал.

Там работают два инструктора:"Кто из лучше?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы