Тема закрыта

Причина: 0

Что такое с дочкой?

ДЕВОЧКИ! Мне моя сегодня в 4 утра истерику закатила ПЕРВЫЙ РАЗ! Обычно всегда ночью спала! Я в шоке! Испугалась сначала, думаю, что-то сильно болит? Папа проснулся, положила на диван, мы на нее вдвоем уставились, она поглядела на папу, на меня и улыбаться давай! Это что вообще такое? Потом ей надо стало в вертикальном положении, прижатой к папе сначала, потом папа устал, мама взялась, в общем, еле как уснула через 1,5 часа! Ладно, поспали до 11, с перерывами на еду, все как обычно, на развивающем коврике повалялись, "поговорили", поулыбались, пошли гулять, немного поспала, на животе повалялась и в ор! Я ее на руки, думала покормить, она маленько пососала, опять истерика. Дома тоже ор. Раздела, ополоснула, воды дала попить, сейчас уснула.
Живот у нас никогда не болел, ттт. Да и сейчас не похоже.
Голова болит, может, бури?
Не горячая она, нормальная температура тела.
Для зубов ведь рано? 3 месяца всего, хотя слюней полный рот уже 2-3 недели.
Или это повзрослела и капризы начались? Спокойная девочка такая была!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:47

angel_ok
Мне моя сегодня в 4 утра истерику закатила ПЕРВЫЙ РАЗ!

сын сегодня тоже в 4 утра просыпался, нор без истерик, к счастью..

angel_ok
Для зубов ведь рано? 3 месяца всего

зубные толчки уже могут беспокоить.

angel_ok
Для зубов ведь рано? 3 месяца всего, хотя слюней полный рот уже 2-3 недели.
Или это повзрослела и капризы начались? Спокойная девочка такая была!

у моих в 4 мес зубы вылезли. а вообще взрослеет ребенок. тут может все вместе. не волнуйтесь, это бывает у детей временами. неврологу скажите на плановом осмотре. или педиатру. если беспокоитесь сильно.

angel_ok
Мне моя сегодня в 4 утра истерику закатила ПЕРВЫЙ РАЗ!

с дебютом!)))
Мы немного вас постарше, уже тоже можем ножкой топнуть-испугаться-просто поорать.

У нас в основном проблемы со сном - не может уснуть, поет.

angel_ok
Спокойная девочка такая была!

выросла.... :) :) может режим дня нарушился, днем много спит, вот и не хочет ночью спать...

С первым зубиком,Майюшу!)

Моя на грозу реагирует хнычет и не спит

При такой погоде и самой то хочется поорать в 4 утра:)

angel_ok

у моего товаища в 3,5 вышел первый зубик. без капризок. но ,вспоминаю, было пару раз нечто подобное!!! и до сих пор реагирует на резкую смену погоды, на ветра сильные. у вас,вроде как, вчера дожди с какими то ураганами были... малыши ведь все чувствуют. А так, в самом деле, понаблюдайте, и пи первой возможности неврологу сообщите - не лишнее.

angel_ok
она маленько пососала, опять истерик

сосать больно

angel_ok
3 месяца всего, хотя слюней полный рот уже 2-3 недели.

у сына тоже с 3 начались концерты -я перед кормлением мазала дёсны гелем.Сын только после этого сосал .

Ксенчик
зубные толчки уже могут беспокоить.

причем зубная боль всегда под утро сильнее

мы тоже истерили на ровном месте, думаю на погоду, бывает ;)

В общем, полезла горло посмотреть, может, болит, смотрю - белая точка, потрогала - зуб! Купила гель, день помазала, больше не устраивает истерик! А сегодня ко врачу ходила - та говорит это не зуб, а что тогда такое не может сказать %) как не зуб-то? я ведь трогала! либо я с ума сошла, либо врачу на пенсию пора %)

angel_ok
либо я с ума сошла, либо врачу на пенсию пора

У сына так же,белая точка. Особенное строение слизистой нам сказал стоматолог,типа кость что ли видно %)

Эльфик
Особенное строение слизистой нам сказал стоматолог,типа кость что ли видно

Действительно - %)

angel_ok
Купила гель, день помазала, больше не устраивает истерик!

ксли боль сняло ,значит зуб

angel_ok
как не зуб-то?

время покажет , у каждого ребёнка по -разному лезет ,тем более ,что Вы лучше своего ребёнка знаете- если раньше этой точки не было ,а потом вдруг появилась,.. А врачи тоже ошибаются :)

Эльфик
сына так же,белая точка. Особенное строение слизистой нам сказал стоматолог,типа кость что ли видно

хрящ называется

зуб то у вас в каком месте?

у моей примерно где клыки есть белые точки, но это не зубы

angel_ok белая точка, потрогала - зуб!

это не зуб ;) если бы у нас у всех были бы такие "зубы", то представьте какя была бы белоснежная беззубая улыбка
Юлич* хрящ называется

а по моему жировик :)

angel_ok
как не зуб-то? я ведь трогала! либо я с ума сошла, либо врачу на пенсию пора

это не зуб) когда то тоже этим озадачилась, перерыла инет, вот что нашла:
либо это "боновские узелки - синоним эпителиальные жемчужины. Нормальное строение слизистой оболочки ребенка!" (с форума комаровского), либо киста "Встречаются у некоторых новорожденных на острых краях десен. Кисты имеют жемчужно-белый цвет, и матери часто принимают их за зубы, но они имеют закругленную форму и не стучат о ложку, как зубы. Кисты обычно проходят сами по себе и не представляют собой ничего опасного." (спок)

это значит скоро полезут первые зубы
зубы то лезут из-под края десны, а точка то у вас скорее всего на десне
у нас тоже так было, потом прошло и вылез первый зубик, между прочим, совсем не на месте этой точки
не переживайте, это нормально) мажьте гелем, купите прорезыватели :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:34

Django
а по моему жировик

кстати больше похож наш
но у подруги был именно хрящ

Bинни™
на острых краях десен

точно-точно

вернее всего ложкой пстучать - если зуб, услышишь ;)

Юлич*
у моей примерно где клыки есть белые точки

ну, там поглубже, не спереди.

Bинни™
купите прорезыватели

прорезыватели есть, только они нас еще не интересуют

Юлич*
вернее всего ложкой пстучать - если зуб, услышишь

так блин как постучать-то? она ведь не даст! было бы спереди, еще, возможно получилось бы!

Спасибо, девочки хоть за варианты, а то врач вообще ничего не высказала! ну и наверное к стоматологу сходим!

Так я почему еще подумала-то, что зуб: полный рот слюней, кулаки во рту и деснами прикусывает порой грудь! Прочитала, что это могут быть признаки зубов.

angel_ok Прочитала, что это могут быть признаки зубов.

это всего лишь признаки, что зубы на подходе :) сколько ждать не известно, можно и несколько месяцев

И мой сегодня почему то в 4 утра проснулся! Что с детьми? Все нормуль, довольный, просто не спит ,уснули так же как автор в 7 и до 11 подрыхли. Погода, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы