Тема закрыта

Причина: 0

купание с валерьянкой

Мамочки подскажите, кто купает малышей с валерьянкой??? Как разводите её??? Врач сказала можно купать в ней, а как её добавлять чет я не спросила

Я слышала только в мешочек и под подушку тоже спят хорошо.

Я вот такое тоже слышала, интересно вот про купание...)))

фу.. ребёнок же потом валерьянкой пахнуть будет...

Мамаtoo
мешочек и под подушку тоже спят хорошо.

ух,интересно как кошки к этому относятся? не отогнать ,наверное..

ОООООО при них лучше не рисковать, а то приляжет рядом а если выкупать то не отойдет точно

впервые слышу, а должна успокаивать?

Мilka
ух,интересно как кошки к этому относятся? не отогнать ,наверное..

Ага я себе коробку купила заваривать, так кот всю сумку мою облизал, дала ему пакетик пожевать, спал весь день. не хотелось бы что бы кот расцеловал малыша Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:23

Говорят, да!!! К заведующей на прием ходили сказала что должно помочь, мы сутками орем, выписывали мекстуру с цитралем она обратный результат дала. Посоветовала купать))) У нас стафилоккок и клипсиэлла фаги пить не стали, вот ищим способ быть по спокойнее....

katucha210111

нам чай с ромашкой бабушкино лукошко теплый помогает , именно теплый даже градусов 37 .

katucha210111
У нас стафилоккок и клипсиэлла фаги пить не стали, вот ищим способ быть по спокойнее....

т.е. вы причину лечить не стали а решили просто звук поменьше сделать? %) а микстуру-то вам по показаниям хоть выписывали? больной живот так то - показания для лечения живота, а не для дачи успокоительных средств.

у нас лечение только бифиформ и плантекс-это не я же сама назначила сказали не нужно антибиотиками лечить еще хуже будет!!!!!!!! у нас стул в норме!!! и причем здесь "звук"???? В первую очередь ребетенку плохо а не мне...)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:37

katucha210111

а, тогда понятно, а то из предыдущего поста я поняла, что вы вообще животик решили не лечить. Ппостите, не права была)))
а валерьяну не знаю как разводить

Я покупала фильтр-пакетики валерьяны, заваривала в чашке минут на 10 оставляла в горячей воде, а потом просто добавляла в ванну.

Помагало??

Мамаtoo
нам чай с ромашкой бабушкино лукошко теплый помогает , именно теплый даже градусов 37 .

чо за чай?

Спать то нам помогало, но после нескольких применений на коже высыпания появились, аллергическая реакция пошла :( И так на все травки. Это в 2 мес было, больше пока не пробовали

а мы тоже пакетики завариваем (ну не разводить же для купания настойку валерианы на спирту!!!)Спим то от нее нормально,только врач сказала что для получения успокоительного эффекта лучше купать в пустырнике.Типа потом отмена валерианы вызовет эффект возбуждения снова...ну снова будет нервный ребенок и всё такое.Не знаю,продолжаем купать в валериане,правда реже стали это делать (добавлять травку в смысле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы