Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко,хранение

Подскажите,пожалуйста!Мы ещё совсем маленькие-3недели!И когда мы гуляем,бывает,что дочка начинает реветь от голода(хоть и ели перед выходом)Пока добегаю до дома,начинается истерика,ничем не успокоить!На улице не покормить,живём в самом центре.Вот я и думаю,может мне молоко сцеживать и с собой брать или лучше смесь для этого купить?И не испортится ли молоко часа за 2-3 на улице жара?что лучше?

umnicka
На улице не покормить,живём в самом центре

почему бы и не покормить? В первый раз всегда так, боязно :) Потом привыкните. Можете с собой накидку брать, прикрываться, еще есть одежда для кормящих. Да и к тому же, вы когда ребенка приложите, он вашу грудь закроет. Все нормально, не стесняйтесь, почти все через это проходят, а посторонние люди относятся с пониманием, отворачиваются

umnicka
На улице не покормить,живём в самом центре. бред какой-то, я одеваю что-нидь на молнии, захожу в любой двор, сажусь на скамейку и кормлю сына, и пофигу на всех, не хватало еще ребенка мучать!

umnicka
может мне молоко сцеживать и с собой брать или лучше смесь для этого купить? %) , лучше дома сидите!

я пару раз в ТЦ кормила, ничего, сели тихонечко на скамейке, никого не трогали, кушали, никто даже не смотрел на нас. Кто-то даже среди магазинных полок с консервами в Ашане кормил (была такая темка давно ржачная )

о, вспомнила! несколько раз кормила в очереди к врачу в поликлинике и в бонуме :) уже и очередь наша подходит 1-2 человека осталось, а Макс как не вовремя есть захотел. Отворачивалась к стеночке и вперед

whit cat
и пофигу на всех, не хватало еще

свою очередь пропустить

Мы все время кормимся на улице, что поделать, если без тити дочь не засыпает?
Накидываю пледик на плечи и вперед!

Кормились в Карнавале, Екатерининском.
Мне не стыдно, я гожусь, что кормлю малыша!
Это же святое!!

umnicka
что лучше?

сесть на лавочку и покормить ребёнка нормально.

Я сцеживалась и брала бутылчку с собой на улицу, поначалу очень помогало, покормлю прям в коляске, сын засыпает, потом бутылочки стало маловато, все равно приходилось докармливать. Смесью не стала бы, я исключительно за грудное молоко (хотябы в первые 5-6 месяцев), молочку за 2-3 часа ничего не будет. Сейчас ношу одежду для кормящих мам или беру с собой шейный платок (он у меня большой), если экстрено надо покормить - просто прикрываю ребенка ...

первый раз действительно страшно. попросите когонибудь из родственников сходить с вами для подстраховки. я и так кормлю но чаще всего в слинге - там вообще ничего не видно. в пятницу проспали в поликлинику так я дочу в слинг и всю дорогу она сама ела. пришли довольные и сытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы