Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями, пожалуйста

Девочки, хочу украсить комнату на годик, интересует что-то, что могло бы заменить паровозик, просто вижу у многих такой, а хочется что-то другое, а воображения не хватает :( . Поделитесь, пожалуйста, кто как украшал или собирается украшать? ;)

kasatenok
что могло бы заменить паровозик,

что за паровозик?

много воздушных шариков, что может быть проще и красивее?
и ребенку радость)

Мы заказывали гелиевые шарики. Потом раздавали маленьким гостям с собой)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 02:13

Таня Таня
что за паровозик?

паровозик с фотографиями от 0 до года. Получается очень интересно, но хочется что-то другое, но подобного плана

kasatenok

я своей клип сделала. Гости в восторге и доче память

ой, ну слушайте...замените вы паровозик на облачка(12 облак, солнце - мама с папой, низу цветочки - родня, например)...или цветочек с разноцветными лепестками...или солнышко с лучиками... или дерево, а на нем яблоки...
если >kasatenok воображения не хватает то может и надо довольствоваться паровозиком? ;)

Сделайте гусеницу как в мультиках из кружочков, мордочку красивую. а еще вместе с месяцем в кружочке я бы поставила фотку и написала что ребенок научился делать в это время.получиться громоздко, но гостям будет занятно, а малыш будет в восторге

ой, сори, тут про фото уже написано я уж думала советище дала

можно лесенку еще сделать на каждой ступени новый шаг в развитии

[cit]***Леди***
я своей клип сделала[
скажите пожалуйста где делали, я тоже хочу

Ой, спасибо большое за советы, обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, хочу отчитаться :) . Отпраздновали день рождения 22 июня, все никак времени не было выложить то что у нас получилось. Сама рисовать не умею, но хотела сделать облака с фотографиями, как посоветовали, через них радугу, а внизу дорожку с его следами. Но так как художник из меня тоже никакой, муж, посмотрев на мои попытки нарисовать радугу сказал, не лучше ли купить что-то подобное (во зараза!). Ну вот так в итоге и получилось. Единственное то что само панно лаковое, на нем не отпечатались следы, вот это жалко, но сильно не расстраиваюсь, потому что сделали еще и гипсовые отпечатки.

Нам как раз сегодня исполнился годик. вот так украсили комнату. У дочери было столько счастья

www.solnet.ee/holidays/s7.html
Вот какой сайт нашла, может комупригодится про 1йдень рождения!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:36

А вот еще нашла, вместо паровозика - часы, вместо цифры-фотка
www.7ya.ru/articles/9322.aspx

Можно сделать плакат виде часов. По центру разместите фото ребенка в первые дни его жизни, например сразу после рождения, в роддоме. Стрелки на часах пусть указывают на время рождения. А циферблат из двенадцати цифр пусть отображает фотографии ребенка – каждый месяц его жизни. Когда малыш увидит такой плакат, восторгу ребенка не будет предела!

Стенгазету можно сделать и виде солнышка, а на лучиках разместить фото ребенка в разные месяцы его жизни – от рождения до года. В пометках можно написать о различных достижениях вашего малыша. Наклейте отпечатки его ручек и ножек.

Скопировано с krasotashop.in.ua/dr.htm

Я чуток не в тему, но вспомнила, как мама украшала нашу детскую. Она сшила две луны с милыми мордочками. набила их паралоном. они дутенькие оказались, как плюшевые, нашила много разных цветов звездочет и так же их набила. Повесила над кроватями меня и сестры над головой к потолку на леску. Пулучились над кроватями детей по луне со звездами. Очень казалось загадочно в детстве. Подрастет, тоже так сделаю. А мама у меня вообще мастерица и выдумщица до таких вещей. В детстве всегда пыталась как-то украсить нашу жизнь, чтобы вспоминали с радостью потом. Так и есть ;)

Макарюк
А мама у меня вообще мастерица и выдумщица до таких вещей. В детстве всегда пыталась как-то украсить нашу жизнь, чтобы вспоминали с радостью потом. Так и есть

Молодец у вас мама, а у нас - то времени не хватает, то сами тормозим, хотя тоже очень люблю делать красивые сюрпризы для своих любимых, чтобы вспоминали потом да и просто чтобы украсить их жизнь хотя бы чуть-чуть.

Вот такую гирлянду я смастерила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы