Тема закрыта

Причина: 0

Электрокачели, Детское кресло-шезлонг

У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ Электрокачели, Детское кресло-шезлонг (С ВИБРАЦИЕЙ)?
РЕБЁНОК У НАС ОЧЕНЬ ПРИВЫК К РУКАМ 1.5 МЕСЯА ЕЙ, ДАЖЕ СПИТ ПОЧТИ НА РУКАХ, ВОТ ХОТИМ ПРИОБРЕСТИ ЛИБО ТО ЛИБО ЭТО, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ

У нас есть качели,был и шезлонг,который был незаменим месяцев до 4х,качель тоже супер выручает,сыну так нравилось,пока маленький был мог по часу сидеть-качаться,иногда засыпал и спал в ней,каждый день использовали не по разу.Могла и приготовить и постирать и даже доспать полчасика утром ,посажу его,пристегну и дальше спаать...А шезлонгом пользовалась когда надо было в ванну или на кухню пойти с ним. Вот такая у нас-http://www.babyhand.ru/img/articles_upload/04e03021ff0b1fa9650ac901df732388.jpgСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:18

у нас качели грако, с 1 месяца пользуемся, малышка у нас там и поспать может и поиграть,но некоторые детки не сидят ни в качелях ни в шезлонгах.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:14

Сомневаюсь что поможет, мамины руки ни чем не заменяются и поменяйте статус, вы ведь уже МАМА. Вообще шезлонг классная вещь, за собой по квартире таскать.

КОТОВА КАМИЛЛА
РЕБЁНОК У НАС ОЧЕНЬ ПРИВЫК К РУКАМ 1.5 МЕСЯА ЕЙ, ДАЖЕ СПИТ ПОЧТИ НА РУКАХ,

вот уж удивили, так удивили...

КОТОВА КАМИЛЛА
ОЧЕНЬ ПРИВЫК К РУКАМ 1.5 МЕСЯА ЕЙ

хи-хи
Моя в 8 мес спала ТОЛЬКО на руках, не канало даже если я рядом ложилась, сразу глаза открывались. и спала максимум по 20-30 минут %) Щас как вспомню так вздрогну

Мы использовали качели с 2 месяцев,сначала маленькие были,я с ними и ванну и на кухню ходила,малышка всегда со мной,в 6 купили побольше,да и весовая категория уже другая была нужна,до сих пор выручают,иногда спим в них.

у нас в шезлонге сидит за милую душу. по квартире его за собой таскаю в нем. успеваю сделать все. он у нас еще и с вибрацией, но ее еще не пробовали включать, батарейку никак не купим:). а про нее говорят, что дети от нее вообще балдеют.

грако шезлонг с вибрацией и музыкой моцарта - заменяют мамины ручки на 20 минут, можно покушать, помыться, постирать и даже поспать нам 3 недели сегодня

был шезлонг Чикко (без вибрации) до 3 мес - супервещщщщь, электронные качели с 4х нед. Они до 11 кг, мне ооочень жаль будет с ними расставаться Вибрацией ни разу не пользовались, только музыка ;)

У нас массажное кресло Fisher-Price Джунгли, я от этого кресла в восторге, брали и в гости и на природу, дочка там и играла и спала, оно с вибрацией даже прикачивать не нужно. :m_25:

у нас тож качели Graco поначалу дочь там ревела, а сейчас просто качается и играет, но не укачивается чота...а шезлонг у нас от кресла-няни, вот там то мы любим сидеть, т.е. любили, пока не научились ползать)))

может кто подскажет адреса магазинов , где они продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы